Соби и Лола- первая кладка

Разведение волнистых попугаев

Модератор: Cossandra

Re: Соби и Лола- первая кладка

Сообщение sonodor 13 сен 2010, 18:52

Какие они у вас пусечки))))
Моя тема
http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=14337
sonodor

Сообщение МалаяЯ 13 сен 2010, 19:12

супер крошки, балуйте нас почаще новыми фотографиями. :P
если ошибусь то поправьте меня)
Изображение
Изображение
МалаяЯ

Сообщение Fresa 01 окт 2010, 08:26

Возвращаюсь с новыми фото) Малышей осталось двое. Наш мальчик синий на 43-44 сутки жизни умер. Причину не знаю, возможно ударился сильно когда летал, но не факт.
Вот наши маси:
Девочка-красоточка совсем большая стала
Изображение
Малышок
Изображение
Изображение
Зеленый мальчик) Это самое любимое занятие! Повесеть вниз головой, да еще и перевернувшись через лапы :P
Изображение
ИзображениеИзображение
Fresa

Сообщение sonodor 01 окт 2010, 10:56

Как они подросли!!! Совсем уже большие :)
Моя тема
http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=14337
sonodor

Сообщение Fresa 28 янв 2011, 16:29

У нас на новый год появились 4 подарочка из второй кладки:
Изображение
Первые две девушки уже вышли из гнезда:
Изображение
Изображение
Двое еще совсем крошечки-малыши:
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение
Fresa

Сообщение nanya 28 янв 2011, 16:57

Какие красотули! Наконец-то Вы дождались!И уже вторая кладка. Поздравляю. У нас тоже пополнение, но пока только один из всех яиц. Наблюдаем с удовольствием как он подрастает. А Ваши просто красавцы!
nanya

Сообщение nanya 02 фев 2011, 20:05

Fresa, здравствуйте. Можно поподробнее узнать, почему в первую кладку Вы отсадили Лолу? Понятно, что было ощипывание, но как сильно и на какой день? А папашка участвовал в воспитании с самого начала? А во второй кладке было подобное? Мы идем за Вами по пятам, поэтому все интересно. Очень много похожего. :)
nanya

Сообщение Юльчик55 03 фев 2011, 21:32

Fresa,я в шоке!Ваш попик на 4й фотке снизу-вылитая моя Ася,один в один!Даже пятно на головке такое же!))Малыши у вас все просто прелесть))
Юльчик55

Сообщение Fresa 08 фев 2011, 12:03

nanya писал(а):Fresa, здравствуйте. Можно поподробнее узнать, почему в первую кладку Вы отсадили Лолу? Понятно, что было ощипывание, но как сильно и на какой день? А папашка участвовал в воспитании с самого начала? А во второй кладке было подобное? Мы идем за Вами по пятам, поэтому все интересно. Очень много похожего. :)

Доброго времени! Мы и во вторую отсаживали Лолитку. Она у нас ощипывала их с первых дней...Но так как пышка не много, то не особо видно. А когда становятся "ежиками", то нехватка пеньков пера заметна сразу. Более того, она демонстративно вырывала перья у малышей :cry: Второй раз я заметила недели через 2 после появления птенцов. Кричали они чаще обычного, вот я и понаблюдала и отсадила ее. А первый раз первый птенчик лысый был сзади на голове. Она их ощипывала до крови. Второй раз я быстро заметила, обошлось.
Папаша с первого дня вылупления кормил или что-то еще там, но прыгал в домик при первом же писке оттуда. А когда малыши взрослеют и выходят из домика, он, простите, воспринимает их всех как самку :oops:
Сейчас детки уже сами кушают и отдельно от родителей находятся.
Первое время, находили лаз между клеткой и домиком и летали по комнате! Шалуны все 4 :D
ИзображениеИзображение
Fresa

Сообщение nanya 08 фев 2011, 12:24

Здравствуйте! Вот ведь вредные мамашки! Наша тоже ощипала своего первого и единственного до полностью лысого состояния через неделю. Но у нас сложность в том, что и Кроша был уже отсажен в свой изолятор за наведение беспорядков в гнезде, когда вылупился малыш. Кормить то некому! Вот и мучаемся. Сейчас малышу уже 26 дней. Любопытно выглядывает из гнезда, но выбраться не пытается. Рано наверное еще.А у Вас когда вылезли?
Fresa, когда вы пустили Лолу на вторую кладку? Сразу, или снимали гнездо на время? У нашей Марьки восковица стала белой и Крошу к себе она не подпускает. Вот и думаю - наверное придется снять гнездо и попозже попробовать....
nanya

Пред.След.

Вернуться в Разведение волнистых попугаев