nanya писал(а):Fresa, здравствуйте. Можно поподробнее узнать, почему в первую кладку Вы отсадили Лолу? Понятно, что было ощипывание, но как сильно и на какой день? А папашка участвовал в воспитании с самого начала? А во второй кладке было подобное? Мы идем за Вами по пятам, поэтому все интересно. Очень много похожего.

Доброго времени! Мы и во вторую отсаживали Лолитку. Она у нас ощипывала их с первых дней...Но так как пышка не много, то не особо видно. А когда становятся "ежиками", то нехватка пеньков пера заметна сразу. Более того, она демонстративно вырывала перья у малышей

Второй раз я заметила недели через 2 после появления птенцов. Кричали они чаще обычного, вот я и понаблюдала и отсадила ее. А первый раз первый птенчик лысый был сзади на голове. Она их ощипывала до крови. Второй раз я быстро заметила, обошлось.
Папаша с первого дня вылупления кормил или что-то еще там, но прыгал в домик при первом же писке оттуда. А когда малыши взрослеют и выходят из домика, он, простите, воспринимает их всех как самку
Сейчас детки уже сами кушают и отдельно от родителей находятся.
Первое время, находили лаз между клеткой и домиком и летали по комнате! Шалуны все 4