1АВМ писал(а):Сколько всего нового в вашей темке произшло! Птенцы подросли, и стали очень красивые!!!![]()
А клювики, что-то правда странной формы, а птенчики минеральный каменнь грызут? Может сточат?
Да давненько вас не было
Модератор: Cossandra
1АВМ писал(а):Сколько всего нового в вашей темке произшло! Птенцы подросли, и стали очень красивые!!!![]()
А клювики, что-то правда странной формы, а птенчики минеральный каменнь грызут? Может сточат?
Liberty писал(а):Да давненько вас не было![]()
Liberty писал(а): Спасибо, да я их вообще люблю и уже не хочу отдавать...эх....
Liberty писал(а):У ни клювик растет? или нет? может он станет правильной формы?
Liberty писал(а):Еще подскажите, у нас младший до сих пор сам не научился кушать...все за папкой бегаетМожно его отсадить? Он сам научиться?
1АВМ писал(а):Я просто на море уезжала.
1АВМ писал(а):Я думаю, что младшего птенчика отсаживать не нужно, отец должен научить его кушать, а малыш должен всё за ним повторять и учиться.
Удачи!
Илинюся писал(а):Когда новые фоточки будут?
Хочеться на вас посмотреть,уже совсем большие стали
Liberty писал(а): мы вчера его отдали в хорошие руки! Я даже поплакалаПривыкла к самому из нашей семьи необычному птенцу
![]()
Liberty писал(а):Сегодня обязательно по фотографирую!
Liberty писал(а):Мы кстати Снежку подсадили к Роме! Оооо...это надо было видеть...такая встречаЛюбовь одним словом!
Liberty писал(а): Теперь сидят Рома со Снежкой все время целуются...Любооовь!![]()
Снежка опять с пузиком....
jamala писал(а):Привет прочитала всю тему очень интересно. Если можно посмотреть фото вашей клетки???