Снежка и Рома!

Разведение волнистых попугаев

Модератор: Cossandra

Re: Снежка и Рома!

Сообщение Liberty 25 авг 2010, 19:29

1АВМ писал(а):Сколько всего нового в вашей темке произшло! Птенцы подросли, и стали очень красивые!!! :D
А клювики, что-то правда странной формы :? , а птенчики минеральный каменнь грызут? Может сточат?

Да давненько вас не было ;) Спасибо, да я их вообще люблю и уже не хочу отдавать...эх....У ни клювик растет? или нет? может он станет правильной формы? Еще подскажите, у нас младший до сих пор сам не научился кушать...все за папкой бегает :roll: Можно его отсадить? Он сам научиться?
Liberty

Сообщение 1АВМ 25 авг 2010, 20:11

Liberty писал(а):Да давненько вас не было ;)

Я просто на море уезжала :) .

Liberty писал(а): Спасибо, да я их вообще люблю и уже не хочу отдавать...эх....

Я вас понимаю, они уже совсем родные и свои, вы же столько заботы в них вложили.

Liberty писал(а):У ни клювик растет? или нет? может он станет правильной формы?

По поводу клювика подсказать к сожалению не могу.

Liberty писал(а):Еще подскажите, у нас младший до сих пор сам не научился кушать...все за папкой бегает :roll: Можно его отсадить? Он сам научиться?

Я думаю, что младшего птенчика отсаживать не нужно, отец должен научить его кушать, а малыш должен всё за ним повторять и учиться.
Удачи! :D
Раньше на этом фруме меня звали Абв, но однажды у меня слетел Windows и не получилось войти. Я снова зарегистр. и меня стали звать АВМ, но у меня опять не получилось войти, произошла какая-то неполадка и я опять зарегистр. Теперь меня зовут 1АВМ.
1АВМ

Сообщение Илинюся 27 авг 2010, 19:15

Когда новые фоточки будут?
Хочеться на вас посмотреть,уже совсем большие стали :mrgreen:
Илинюся

Сообщение Liberty 28 авг 2010, 08:02

1АВМ писал(а):Я просто на море уезжала :) .

Ух!!! Классно :)

1АВМ писал(а):Я думаю, что младшего птенчика отсаживать не нужно, отец должен научить его кушать, а малыш должен всё за ним повторять и учиться.
Удачи! :D

Он уже научился! Самостоятельно кушает ;) и мы вчера его отдали в хорошие руки! Я даже поплакала :cry: Привыкла к самому из нашей семьи необычному птенцу :)
Илинюся писал(а):Когда новые фоточки будут?
Хочеться на вас посмотреть,уже совсем большие стали :mrgreen:

Сегодня обязательно по фотографирую!
Мы кстати Снежку подсадили к Роме! Оооо...это надо было видеть...такая встреча :) Любовь одним словом! ;)
Liberty

Сообщение Илинюся 28 авг 2010, 08:05

Да-да ,когда они долго в разлуке ,потом у них действительно такая любовь :D
Илинюся

Сообщение 1АВМ 29 авг 2010, 13:58

Liberty писал(а): мы вчера его отдали в хорошие руки! Я даже поплакала :cry: Привыкла к самому из нашей семьи необычному птенцу :)

Да конечно гдустно и трудно отдавать он ведь уже как родной.

Liberty писал(а):Сегодня обязательно по фотографирую!

Жду фото!

Liberty писал(а):Мы кстати Снежку подсадили к Роме! Оооо...это надо было видеть...такая встреча :) Любовь одним словом! ;)

Конечно они соскучились ведь так долго не были вместе! А теперь они наверно просто в восторге от того что их снова соеденили :D .
Раньше на этом фруме меня звали Абв, но однажды у меня слетел Windows и не получилось войти. Я снова зарегистр. и меня стали звать АВМ, но у меня опять не получилось войти, произошла какая-то неполадка и я опять зарегистр. Теперь меня зовут 1АВМ.
1АВМ

Сообщение Liberty 15 сен 2010, 20:01

Всем привет! Давненько не заходила... :oops:
Сегодня забрали последнего птенчика желтого.... :) Маленький мне его так жалко..все это время его папа Рома пощипывал :(
Теперь сидят Рома со Снежкой все время целуются...Любооовь! :roll:
Снежка опять с пузиком....
Liberty

Сообщение 1АВМ 18 сен 2010, 22:10

Liberty писал(а): Теперь сидят Рома со Снежкой все время целуются...Любооовь! :roll:
Снежка опять с пузиком....

Значит скоро новые птенцы должны появиться. Пусть в этот раз всё будет отлично на 100% :) .
1АВМ

Сообщение jamala 11 окт 2010, 12:46

Привет прочитала всю тему очень интересно. Если можно посмотреть фото вашей клетки???
jamala

Сообщение Liberty 17 ноя 2010, 15:55

Давненько я здесь не была!!!
Всем привет! Яички оказались пустыми! :(
Гнездо убрала...пусть отдыхают до весны :)
Младший птенец оказался самым самым..я его часто вижу..т.к он у сестры живет! болтает...уф...столько словосочетаний знает :lol:
Но что то у него на животике шишечка появилась...выпуклость..странная!!! :roll:
jamala писал(а):Привет прочитала всю тему очень интересно. Если можно посмотреть фото вашей клетки???

Приветиик! Спасибо...сейчас поищу =)
Liberty

Пред.След.

Вернуться в Разведение волнистых попугаев