КукушкА писал(а):юльчик, жди весны! прекрасная пора!
у меня теперь вместо телевизора- клетка с моими попиками. как можно не любить зти разноцветные создания!!!!!
Модератор: Cossandra
КукушкА писал(а):юльчик, жди весны! прекрасная пора!
у меня теперь вместо телевизора- клетка с моими попиками. как можно не любить зти разноцветные создания!!!!!
В моей клетке висит лампа и светит с 15 до 22 часов, правильно ли это в январе месяце?
самец её кормит.
так как она почти не выходит из домика не могу сказать какой у ней помёт.
КукушкА
VLADIMIR1983 писал(а):В моей клетке висит лампа и светит с 15 до 22 часов, правильно ли это в январе месяце?
а какая лампа? и что значит весит В клетке, она что в нутри самой клетки расположенна?
окси писал(а):самец её кормит.
КукушкА
Это не очень хорошо если она ходит в туалет в домике.Обычно самка долго терпит, но на минутку выскочит.
КукушкА писал(а):девочки! сегодня я заметила, что у самки припухлость в низу живота, вчера ещё попа у неё была вперьях и её не видно было , а сегодня я посмотрела - её видно и она красная. низ живота , когда она дышит - шевелится в такт её дыхания. я почему заметила - у меня есть с кем сравнить , у молодой самки всё как обычно.
но самое главное, что меня беспокоит- я не видела спаривания. если будут яйца . то они будут пустые? .
вот пишут, что когда самка беременна, то много ест. моя наоборот кушать редко спускается, получается , что вар. яйцо больше ест самка помоложе.
КукушкА писал(а):окси писал(а):самец её кормит.
КукушкА
Это не очень хорошо если она ходит в туалет в домике.Обычно самка долго терпит, но на минутку выскочит.
оксана, в домике чисто, хоть домик висит в нутри клетки, но у меня есть возможность туда заглянуть. это я знаю точно- какашек нету.
она сейчас выходила из домика , но я проворонила её помёт.
ты знаешь я только сейчас поняла почему обе самки выбрали один домик- потому что он находится ближе к лампе и в нём светлее.