вопрос по разведению

Разведение волнистых попугаев

Модератор: Cossandra

Re: вопрос по разведению

Сообщение ЮЛЬ4ИК= 02 фев 2010, 19:57

КукушкА писал(а):юльчик, жди весны! прекрасная пора!
у меня теперь вместо телевизора- клетка с моими попиками. как можно не любить зти разноцветные создания!!!!!

:)
Пользователь бесcрочно забанен
Причина: Игнорирование правил форума, рецидив.
VLADIMIR1983
ЮЛЬ4ИК=

Сообщение КукушкА 03 фев 2010, 15:25

девочки! сегодня я заметила, что у самки припухлость в низу живота, вчера ещё попа у неё была вперьях и её не видно было , а сегодня я посмотрела - её видно и она красная. низ живота , когда она дышит - шевелится в такт её дыхания. я почему заметила - у меня есть с кем сравнить , у молодой самки всё как обычно.
но самое главное, что меня беспокоит- я не видела спаривания. если будут яйца . то они будут пустые? .
вот пишут, что когда самка беременна, то много ест. моя наоборот кушать редко спускается, получается , что вар. яйцо больше ест самка помоложе.
КукушкА

Сообщение окси 03 фев 2010, 16:32

Самец ее кормит?
Помет должен быть большим,а спаривания ты могла и не заметить(2 минутное дело),может хватить и одного раза.
окси

Сообщение КукушкА 03 фев 2010, 16:48

самец её кормит.
так как она почти не выходит из домика не могу сказать какой у ней помёт.
КукушкА

Сообщение VLADIMIR1983 03 фев 2010, 16:51

В моей клетке висит лампа и светит с 15 до 22 часов, правильно ли это в январе месяце?

а какая лампа? и что значит весит В клетке, она что в нутри самой клетки расположенна?
В ЛС не консультирую.
По найму не работаю.
VLADIMIR1983

Сообщение окси 03 фев 2010, 17:11

самец её кормит.
КукушкА

Это не очень хорошо если она ходит в туалет в домике.Обычно самка долго терпит, но на минутку выскочит.
окси

Сообщение КукушкА 03 фев 2010, 17:36

VLADIMIR1983 писал(а):
В моей клетке висит лампа и светит с 15 до 22 часов, правильно ли это в январе месяце?

а какая лампа? и что значит весит В клетке, она что в нутри самой клетки расположенна?

клетка у меня самодельная и большая- в длину-90 см., в высоту-90 см., в ширину 45 см. лампа висит с наружи клетки с боку тоже самодельная . кофейная жестяная банка разрезана пополам и сложена так , что бы она плотно прилегала к клетке . а внутри потрон с лампочкой. короче . я не могу объяснить, мне её муж сделал.
КукушкА

Сообщение КукушкА 03 фев 2010, 17:42

окси писал(а):
самец её кормит.
КукушкА

Это не очень хорошо если она ходит в туалет в домике.Обычно самка долго терпит, но на минутку выскочит.

оксана, в домике чисто, хоть домик висит в нутри клетки, но у меня есть возможность туда заглянуть. это я знаю точно- какашек нету.
она сейчас выходила из домика , но я проворонила её помёт.
ты знаешь я только сейчас поняла почему обе самки выбрали один домик- потому что он находится ближе к лампе и в нём светлее.
КукушкА

Сообщение ЮЛЬ4ИК= 03 фев 2010, 17:43

привет всем! ;)
КукушкА писал(а):девочки! сегодня я заметила, что у самки припухлость в низу живота, вчера ещё попа у неё была вперьях и её не видно было , а сегодня я посмотрела - её видно и она красная. низ живота , когда она дышит - шевелится в такт её дыхания. я почему заметила - у меня есть с кем сравнить , у молодой самки всё как обычно.
но самое главное, что меня беспокоит- я не видела спаривания. если будут яйца . то они будут пустые? .
вот пишут, что когда самка беременна, то много ест. моя наоборот кушать редко спускается, получается , что вар. яйцо больше ест самка помоложе.

надеюсь что скоро вас птичка порадует!
у меня вопрос!
после того как самка снесет первое яицо - я знаю что надо на время перестать давать яицо.а остальное - тоже прекратить?кормить только зерновым кормом?самке хватит витаминов которые она получала до снесения первого яйца?(вопрос просто родился в голове!и не подумайте что я собираюсь их размножать :) )
VLADIMIR1983
ЮЛЬ4ИК=

Сообщение ЮЛЬ4ИК= 03 фев 2010, 17:44

КукушкА писал(а):
окси писал(а):
самец её кормит.
КукушкА

оксана, в домике чисто, хоть домик висит в нутри клетки, но у меня есть возможность туда заглянуть. это я знаю точно- какашек нету.
она сейчас выходила из домика , но я проворонила её помёт.
ты знаешь я только сейчас поняла почему обе самки выбрали один домик- потому что он находится ближе к лампе и в нём светлее.

а в другой домик заходили?пожет их просто пугала темнота...или возле лампы теплее...
VLADIMIR1983
ЮЛЬ4ИК=

Пред.След.

Вернуться в Разведение волнистых попугаев