самочка грызет монтажную пену

Разведение волнистых попугаев

Модератор: Cossandra

Re: самочка грызет монтажную пену

Сообщение mr_anderson 04 июл 2010, 18:28

Человеку объясняют как надо правильно, а он все равно по-своему... какие коробки, какое сено!? :shock:
Наша тема: http://volnistye-popugai.ru:8080/forum/viewtopic.php?f=8&t=13259
mr_anderson

Сообщение ГущинаСС 05 июл 2010, 10:20

да отстаньте уже от него. может у него и появятся птенцы.
Изображение
Изображение
Изображение
ГущинаСС

Сообщение korzun 07 июл 2010, 00:14

ЛиЗоК))) писал(а):Главное чтобы эта пена не попала ей в желудок иначе она и отравиться может, а это серьёзно :!:
Надо узнать зачем она грызёт эту пену...и вы можете найти место чтобы она эту пену 100% не нашла, а если летать будет где пена то дверь закрывайте. Может у неё там уже яица? Вы не проверяли?

Дома ремонт и пена есть везде!!!!!!!!!! дверей почти нет и когда будут не известно!!!!!!
Яиц вроде негде не обнаружил. Да и быть их не мого, ждую первое не раньше чем чер несколько дней\
В пене она делает себе ходы и всякого рода выемки.... супер умные люди на этом форуме сказали что попугаи гнезда не делают, значит она добывает там золото))) По поводу поподания пены в желудок..... если бы она её глотала то врятли бы дожила до сегодня..... вчера убирался, вынес на помойку два полных пакета пены которую она грызла, так это только из одной комнаты.... Сейчас у ней в клетке есть кусок пены и коробка... В коробке она и обустроила себе гнездо видел пару раз как она несла куски пены себе в гнездо.
Последний раз редактировалось korzun 07 июл 2010, 00:28, всего редактировалось 1 раз.
korzun

Сообщение korzun 07 июл 2010, 00:28

ГущинаСС писал(а):да отстаньте уже от него. может у него и появятся птенцы.

спасибо за понимание)
korzun

Сообщение mr_anderson 07 июл 2010, 12:22

Я так понял, вы сюда не за советами обратились от "супер умных людей", а просто показать всем уникальность своей самочки, чтож тогда буду не без интереса следить за вашей темой как за своего рода экспериментом. Желаю удачи в вашем нелегком начинании!
p.s. Будьте сдержаннее в своих высказываниях!
mr_anderson

Сообщение ЮЛЬ4ИК= 07 июл 2010, 14:44

Птичек закройте в клетке!
Какой помет у самки(опишите)
В поилку отвар ромашки,1ч.л. на стакан. Залить в поилку наполовину заполненной водой.Менять каждые четыре часа(заливая каждый раз новый отвар) На ночь оставлять простую воду.
Вам просто повезло,что птичка дожила до сегодняшнего дня.
Опыты и эксперименты проводить не надо.Если не чем заняться - прочитайте ПРАВИЛА ЭТИКЕТА .
сам лично видел как самка сделала гнездо в стене, выгрызая цементную смесь между плитами, кстати она догрызла до соседей.

Отличная у вас самочка...И фантазия тоже.
Пользователь бесcрочно забанен
Причина: Игнорирование правил форума, рецидив.
VLADIMIR1983
ЮЛЬ4ИК=

Сообщение korzun 09 июл 2010, 18:39

сам лично видел как самка сделала гнездо в стене, выгрызая цементную смесь между плитами, кстати она догрызла до соседей.

Отличная у вас самочка...И фантазия тоже.[/quote]

Век живи, век учись моя дорогая, меня просто поражает твоя до идиотизма глупая упертость, но при этом факт остаётся фактом несмотря на то что ты в это не веришь))))
Оградил её от пены, из всех вариантов она выбрала меленькую картонну коробку в которой уже и отлажила яйцо)))
korzun

Сообщение korzun 09 июл 2010, 18:51

mr_anderson писал(а):Я так понял, вы сюда не за советами обратились от "супер умных людей", а просто показать всем уникальность своей самочки, чтож тогда буду не без интереса следить за вашей темой как за своего рода экспериментом. Желаю удачи в вашем нелегком начинании!
p.s. Будьте сдержаннее в своих высказываниях!

Мне нужны советы от людей у которых была схожая ситуация и что они с этим делали, а за темой следить не нужно думаю что и без вашего мнения справлюсь))
korzun

Сообщение mr_anderson 09 июл 2010, 19:02

korzun писал(а):Мне нужны советы от людей у которых была схожая ситуация и что они с этим делали, а за темой следить не нужно думаю что и без вашего мнения справлюсь))

По-моему вам все и дали советы что делать, но вы никого и слушать не стали, еще и оскорбили... Попугай может снести и на дно клетки и в полотенце, в других местах, которые покажутся ему похожими на гнездо. Но это все неправильно! Разведение птиц не такая простая наука как может показаться на первый взгляд, все должно быть по уму! И если вам кажется, что вокруг вас одни дураки, то вы глубоко заблуждаетесь! Но в этом вас тоже не переубедить...
mr_anderson

Сообщение korzun 12 июл 2010, 00:15

mr_anderson писал(а):
korzun писал(а):Мне нужны советы от людей у которых была схожая ситуация и что они с этим делали, а за темой следить не нужно думаю что и без вашего мнения справлюсь))

По-моему вам все и дали советы что делать, но вы никого и слушать не стали, еще и оскорбили... Попугай может снести и на дно клетки и в полотенце, в других местах, которые покажутся ему похожими на гнездо. Но это все неправильно! Разведение птиц не такая простая наука как может показаться на первый взгляд, все должно быть по уму! И если вам кажется, что вокруг вас одни дураки, то вы глубоко заблуждаетесь! Но в этом вас тоже не переубедить...

И какой же совет? запереть их в клетке и оградить от пены? поставить нормальный домик? Клетку они сами открывают, от пены оградить возможности нет, нормальный домик им не нравиться, тогда ткни пожалуйста палцем где хоть один нормальный совет? "Оскарбления" получают люди невнимательно читавшие все вышенаписанно и при этом вместо совета в этом конкретном случае, пишут одно и тоже, иногда мне кажеться вы слишком похожи на своих питомцев, хотя в чем то они вас даже превосходят))

Недавно разговаривал с ветеренаром, он рассказал что случаи когда волнист сам делает себе гнездо совсем не еденичны и при этом получают вполне здоровое потомство, ведь глупо спорить с инстинктами которые формировались веками, лично я считаю что любое живое существо само знает что для него лучше. Некоторые виды попугаев выдалбливают себе гнездо из куска дерева, наверно надо бы им рассказать что они этого делать не должны.... вам же лучше знать))
Последний раз редактировалось korzun 12 июл 2010, 00:27, всего редактировалось 1 раз.
korzun

Пред.След.

Вернуться в Разведение волнистых попугаев