Модератор: Cossandra
ЛиЗоК))) писал(а):Главное чтобы эта пена не попала ей в желудок иначе она и отравиться может, а это серьёзно![]()
Надо узнать зачем она грызёт эту пену...и вы можете найти место чтобы она эту пену 100% не нашла, а если летать будет где пена то дверь закрывайте. Может у неё там уже яица? Вы не проверяли?
ГущинаСС писал(а):да отстаньте уже от него. может у него и появятся птенцы.
сам лично видел как самка сделала гнездо в стене, выгрызая цементную смесь между плитами, кстати она догрызла до соседей.
сам лично видел как самка сделала гнездо в стене, выгрызая цементную смесь между плитами, кстати она догрызла до соседей.
mr_anderson писал(а):Я так понял, вы сюда не за советами обратились от "супер умных людей", а просто показать всем уникальность своей самочки, чтож тогда буду не без интереса следить за вашей темой как за своего рода экспериментом. Желаю удачи в вашем нелегком начинании!
p.s. Будьте сдержаннее в своих высказываниях!
korzun писал(а):Мне нужны советы от людей у которых была схожая ситуация и что они с этим делали, а за темой следить не нужно думаю что и без вашего мнения справлюсь))
mr_anderson писал(а):korzun писал(а):Мне нужны советы от людей у которых была схожая ситуация и что они с этим делали, а за темой следить не нужно думаю что и без вашего мнения справлюсь))
По-моему вам все и дали советы что делать, но вы никого и слушать не стали, еще и оскорбили... Попугай может снести и на дно клетки и в полотенце, в других местах, которые покажутся ему похожими на гнездо. Но это все неправильно! Разведение птиц не такая простая наука как может показаться на первый взгляд, все должно быть по уму! И если вам кажется, что вокруг вас одни дураки, то вы глубоко заблуждаетесь! Но в этом вас тоже не переубедить...