Не хотим сидеть в гнезде,хотим в коробочке!"

Разведение волнистых попугаев

Модератор: Cossandra

Re: Не хотим сидеть в гнезде,хотим в коробочке!"

Сообщение Богдан 01 фев 2010, 14:56

Удивительная история, прочитала всю тему, очень за вас рада, только интересно, а кто из попугайчиков последний? Они все такие бодрые и красивые и не скажешь, что у кого-то из них были проблемы. :P
Богдан

Сообщение limonka 11 фев 2010, 22:20

Богдан писал(а):Удивительная история, прочитала всю тему, очень за вас рада, только интересно, а кто из попугайчиков последний? Они все такие бодрые и красивые и не скажешь, что у кого-то из них были проблемы. :P

Здраствуйте! Спасибо за интерес! Последний из них, на фото где все в сборе на клетке, сидят двое на жердочке, темно зеленые, который дальше, второй он последний. Сам себя выкормил! Мы за него переживали очень, думали, что не выживт. Он такой милый и добрый, за всеми ухаживал, а те его в благодарность подкармливали. А еще он сам еле передвигался, и тем боллее не летал, мы его постоянно подкидывали к птенам. когда они кушали, (они у меня на свободе постоянно были и место кормушки было внеклетки), и и он смотря на них тоже пытался, правда у него это получалось не очень, и медленно. Я уже правда потеряла надежду, что его выходим, но ничего, видно сильно жить хотел. Он на своих старших смотрел с завистью, они то все летали, а он не мог все его попытки оканчивались падением. Слава Богу все обошлось, мы ео потом сами не могли отличить от других, догнал всех своих. Я их всех уже раздала, вернее одного на руки, а остальных магазин. Когда отдала их в магазин, сердце разрывалось, так жалко их было, я по дороге домой. все время ревела :cry: :cry: :cry: . Незнаю, может я не одна такая, но до сих пор о них думаю. как они там? Продавщица когда их брала даже не посмотрела на них, а у нее на продажу все были хилые, и в клетке места мало было. Я во сейчас пишу и слезы наварачиваются :cry: :cry: :cry: . Милые мои попики!!!! Простите!!!
И родители тоже их около недели искали их, а Гришка так вообще на меня разозлился, не шел на руки, я видела. он плакал!!!! Вот такая история!!! Скажите, а как вы переживаете разлуку с птенами? Мне будет очень интересно узнать!
P.S Я даже пожалела о том, что занялась разведением, и наверное больше не буду, очень я за них переживаю!!!
limonka

Сообщение дед 11 фев 2010, 22:39

limonka писал(а): P.S Я даже пожалела о том, что занялась разведением, и наверное больше не буду, очень я за них переживаю!!!

Выделю для многих, которые хотят, но не представляют, что это такое :!:
дед

Сообщение окси 12 фев 2010, 16:14

limonka конечно тяжело таким образом расставаться с птенцами,я своих первых оставила,остальных в магазин не отдам,буду искать хорошие руки .И проследить их судьбу конечно невозможно,будем надеяться что ваши птички и мои обретут любящую семью.
Но не разводить тоже нельзя ,хотя бы раз все живое на земле должно пройти то что заложено природой,конечно в идеале хорошо бы позаботиться заренее о том куда отдавать потомство.Такая проблема не только у владельцев птичек но и всех хозяев домашних животных .
окси

Сообщение limonka 13 фев 2010, 14:37

спасибо, всем за комментарии. Да, конечно желательно было бы заранее позаботиться о хороших руках. У меня такие были, все должны были пойти на руки, но в последний момент все передумали, кто собаку решил взять кто еще, что.А в день когда отдала, как назло приехала, и стали звонить, а одни даже приехали без звонка. Конечно, я еще буду разводить, если моим птичкам приспичит, куда ж я денусь..... Ксюха, моя сошла с ума наверное :D , вы бы видели, что она вытворяет дома, залазит везде куда можно пролезти и куда нельзя, даже умудрилась лазейку в ванную комнату найти. За ней глаз, да глаз нужен. Я уж думала, что она успокоилась, повзрослела, что ли, ан нет, только птенов не стало, опять за старое. Когда птены дома были, она редко вылетала из клетки, а Гришка постоянно с ними возился, обучал прелестям жизни!!! Всем спасибо и с праздником, с днем Святого Валентина, Желаю всем любви и попикам нашим тоже!!!
limonka

Сообщение окси 13 фев 2010, 14:42

И вам спасибо ! И вас с праздником ! :D
Наверно все самочки ставшие мамами так себя ведут когда их останавливают,требуют продолжения ;)
окси

Сообщение limonka 15 фев 2010, 23:38

Привет всем еще раз. Сегодня моя Ксюша, чуть не свела нас всех с ума. Представляете залезла в отдушину. и свалилась туда. Пищала так. Гришка ее зовет мечется, а ничем помочь не может. Нам пришлось открыть отдушину, а что толку, не разбирать же ее. думали все, долазилась наша скалолазка. Но ничего, все обошлось. Мы ей пронянули внутрь трубы аеревку, и что вы думаете. наша скалолазочка догадалсь, что надо по этой веревке ползти и вылезла по ней. Залетела в клетку и наверное с час не вылетала, чистилась, а ее милый возленее натации ей читал. :D :D
limonka

Сообщение Машунчик 16 фев 2010, 15:03

Какие страсти! Хорошо, что все закончилось благополучно.
Изображение
Если вы спорите с идиотом, то вероятнее всего он делает тоже самое...
Машунчик

Сообщение limonka 20 мар 2010, 06:55

Всем привет!!! Нужна ваша помощь! у нас что-то с глазиком, он у нас не открывается и лысый, загноений нет,вчера все было хорошо,а сегодня вот проснулись и не знаю что делать. выкладываю фото,но на нем плохо видно, лучше не получается. Очень надеюсь на вашу помощь!
Изображение
limonka

Сообщение limonka 21 мар 2010, 20:08

Как я ни хотела, но...... у нас сегодня малыш вылупился.... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
limonka

Пред.След.

Вернуться в Разведение волнистых попугаев