Модератор: Кристинка и Аро
genshen писал(а):Привет! У нас Дусечка живет около месяца. Дает себя по животику гладить, с руки кушает. Изучила все места в комнате. Клетку оставляем открытой. Она сама вылетает и сама туда залетает,когда проголодается. Это же не считается баловством?
genshen писал(а):А нормально ли то, что она не сидит на качельках (ни разу за месяц!!!), не кушает фруктов, ноль внимания на зеркальце, колокольчик, на палочку с едой (не знаю как правильно называется)??? или всё постепенно? подскажите новичку

ирэн писал(а):ЗДРАВСТВУЙТЕ, Я УЖЕ СО МНОГИМИ СОВЕТОВАЛАСЬ, И ПРИШЛА К СВОЕМУ ВЫВОДУ, ЧТО ВСЕМ ПОПИКАМ НАДО РАЗНОЕ, Т.Е. НЕКОТОРЫЕ ИГРАЮТ С ИГРУШКАМИ А НЕКОТОРЫЕ КОТОРЫЕ УЖЕ ЛЕТАЮТ ПО КОМНАТЕ, ИМ НЕ ДО ИГРУШЕК ОНИ ЧУВСТВУЮТ СЕБЯ ХОРОШО НАГУЛЯВШИ НАЛЕТАВШИ, ПОЭТОМУ НАВЕРНО НЕТ НИЧЕГО СТРАННОГО ЧТО ВАШ ПОПУГАЙЧИК ТАК СЕБЯ ВЕДЁТ!!
ВОПРОС К ВАМ::: А ВЫ ЧЕРЕЗ КАКОЕ ВРЕМЯ НАЧАЛИ ВЫПУСКАТЬ СВОЕГО ПОПУГАЙЧИКА?? СПАСИБО!
Natalia писал(а):genshen писал(а):Привет! У нас Дусечка живет около месяца. Дает себя по животику гладить, с руки кушает. Изучила все места в комнате. Клетку оставляем открытой. Она сама вылетает и сама туда залетает,когда проголодается. Это же не считается баловством?
Нет конечно.genshen писал(а):А нормально ли то, что она не сидит на качельках (ни разу за месяц!!!), не кушает фруктов, ноль внимания на зеркальце, колокольчик, на палочку с едой (не знаю как правильно называется)??? или всё постепенно? подскажите новичку
У моих попугайчиков тоже было всё постепенно: на качели только через 2 месяца внимание обратил самец, теперь так и раскачивается на них, ну и все остальные игрушки тоже постепенно заинтересовало их.