Необходимо ваше мнение

Приручение и обучение волнистых попугаев

Модератор: Кристинка и Аро

Необходимо ваше мнение

Сообщение genshen 22 янв 2009, 22:00

Привет! У нас Дусечка живет около месяца. Дает себя по животику гладить, с руки кушает. Изучила все места в комнате. Клетку оставляем открытой. Она сама вылетает и сама туда залетает,когда проголодается. Это же не считается баловством? А нормально ли то, что она не сидит на качельках (ни разу за месяц!!!), не кушает фруктов, ноль внимания на зеркальце, колокольчик, на палочку с едой (не знаю как правильно называется)??? или всё постепенно? подскажите новичку :?
genshen

Re: Необходимо ваше мнение

Сообщение ирэн 22 янв 2009, 22:27

ЗДРАВСТВУЙТЕ, Я УЖЕ СО МНОГИМИ СОВЕТОВАЛАСЬ, И ПРИШЛА К СВОЕМУ ВЫВОДУ, ЧТО ВСЕМ ПОПИКАМ НАДО РАЗНОЕ, Т.Е. НЕКОТОРЫЕ ИГРАЮТ С ИГРУШКАМИ А НЕКОТОРЫЕ КОТОРЫЕ УЖЕ ЛЕТАЮТ ПО КОМНАТЕ, ИМ НЕ ДО ИГРУШЕК ОНИ ЧУВСТВУЮТ СЕБЯ ХОРОШО НАГУЛЯВШИ НАЛЕТАВШИ, ПОЭТОМУ НАВЕРНО НЕТ НИЧЕГО СТРАННОГО ЧТО ВАШ ПОПУГАЙЧИК ТАК СЕБЯ ВЕДЁТ!!
ВОПРОС К ВАМ::: А ВЫ ЧЕРЕЗ КАКОЕ ВРЕМЯ НАЧАЛИ ВЫПУСКАТЬ СВОЕГО ПОПУГАЙЧИКА?? СПАСИБО!
ирэн

Сообщение Natalia 23 янв 2009, 00:43

genshen писал(а):Привет! У нас Дусечка живет около месяца. Дает себя по животику гладить, с руки кушает. Изучила все места в комнате. Клетку оставляем открытой. Она сама вылетает и сама туда залетает,когда проголодается. Это же не считается баловством?

Нет конечно.
genshen писал(а):А нормально ли то, что она не сидит на качельках (ни разу за месяц!!!), не кушает фруктов, ноль внимания на зеркальце, колокольчик, на палочку с едой (не знаю как правильно называется)??? или всё постепенно? подскажите новичку :?

У моих попугайчиков тоже было всё постепенно: на качели только через 2 месяца внимание обратил самец, теперь так и раскачивается на них, ну и все остальные игрушки тоже постепенно заинтересовало их.
Экологически чистые корма "***" с добавками радия и плутония - Ваши питомцы просто светятся от счастья!!!
Изображение
Natalia

Сообщение genshen 23 янв 2009, 10:40

ирэн писал(а):ЗДРАВСТВУЙТЕ, Я УЖЕ СО МНОГИМИ СОВЕТОВАЛАСЬ, И ПРИШЛА К СВОЕМУ ВЫВОДУ, ЧТО ВСЕМ ПОПИКАМ НАДО РАЗНОЕ, Т.Е. НЕКОТОРЫЕ ИГРАЮТ С ИГРУШКАМИ А НЕКОТОРЫЕ КОТОРЫЕ УЖЕ ЛЕТАЮТ ПО КОМНАТЕ, ИМ НЕ ДО ИГРУШЕК ОНИ ЧУВСТВУЮТ СЕБЯ ХОРОШО НАГУЛЯВШИ НАЛЕТАВШИ, ПОЭТОМУ НАВЕРНО НЕТ НИЧЕГО СТРАННОГО ЧТО ВАШ ПОПУГАЙЧИК ТАК СЕБЯ ВЕДЁТ!!
ВОПРОС К ВАМ::: А ВЫ ЧЕРЕЗ КАКОЕ ВРЕМЯ НАЧАЛИ ВЫПУСКАТЬ СВОЕГО ПОПУГАЙЧИКА?? СПАСИБО!

Спасибо огромное за ответ. Выпустили на второй день после покупки. И такое ощущение, что ей больше и не надо ничего, лишь бы полетать)))) а когда летает такие песенки поет, радостная)))
genshen

Сообщение genshen 23 янв 2009, 10:41

Natalia писал(а):
genshen писал(а):Привет! У нас Дусечка живет около месяца. Дает себя по животику гладить, с руки кушает. Изучила все места в комнате. Клетку оставляем открытой. Она сама вылетает и сама туда залетает,когда проголодается. Это же не считается баловством?

Нет конечно.
genshen писал(а):А нормально ли то, что она не сидит на качельках (ни разу за месяц!!!), не кушает фруктов, ноль внимания на зеркальце, колокольчик, на палочку с едой (не знаю как правильно называется)??? или всё постепенно? подскажите новичку :?

У моих попугайчиков тоже было всё постепенно: на качели только через 2 месяца внимание обратил самец, теперь так и раскачивается на них, ну и все остальные игрушки тоже постепенно заинтересовало их.

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ОТВЕТ.
genshen

Вернуться в Приручение и обучение волнистых попугаев