TinaY 30 мар 2009, 11:21
Cпасибо за советы . Я без дела его в кулак не брала, это получилось в процессе переезда в момент покупки с одного места на другое...пришлось его выпускать из коробки и снова ловить , и тогда накрыла на лету его тряпкой и взяла в кулак, от неожиданности чуть не придавила его больше чем надо. Просто мой прошлый попугайчик последний никогда не кусался, ни в кулаке, ни без него.
А здесь купила молоденького , он еще и летать толком не умеет, благо ,хоть уже ест зерно. Сказали - месяц от роду,не знаю сколько, но переносица только-только начала слегка синеть, и сам он мелковат по размеру. То что он ручной, сразу поняла, просто не понятно, чего он на пальчик так "тяжело" идет...поставив одну лапку, другую не переносит...,,
Выпускала только раз на новом месте и то, думаю еще неделю не буду т.к. он не знает, куда ему садиться, с рук ест ,,,,,думаю, он в стрессе.
Пока ехали, пытался выбраться из коробки из под обуви, в дырку вентиляционну всовывал поочередно и голову и лапы, а когда оказался в клетке, стал вялый, его как подменили ,,,