Модератор: Кристинка и Аро

Fidget писал(а):Я вот тоже скорее не попугайщик, а собачник. 8 лет жила собака. Теперь завели попика. У них все не как у собак.
1. Чтобы попик быстрее к вам привык, лучше чтобы он был один, а то ему с себе подобным общаться интереснее.
2. Если попика "накажешь" - это может вызвать обратный эффект, он будет так делать, чтобы привлечь ваше внимание!
3. Если почти все собаки любят, чтобы их гладили, то попугая лучше руками не трогать (в смысле в руки не брать), захочет сам прилетит.
4. Корм у попугая должен быть всегда.
DesertDog писал(а):![]()
![]()
правда-спасибо за Ваше участие!, но смеялся я долго))) не накой уж я непроходимый чтоб не видеть разницу между (например) ротвейлером и крошечной птичкой)))я знаю что у меня будет пара попугаев, знаю что когда животное одно-дрессируется оно (животное) лучше (ПОЧТИ всегда), моя идея в том чтобы смягчить стрес от перемены обстановки для птичек, вдвоем они пробудут максимум 2 дня, за это время немного привыкнут ко мне,к квартире и даже к моим родителям, общество друг друга пока явно им помогает, но не допустив их глубокой привязанности друг к другу- разлучить птичек на время выработки и закрепления рефлекса подражания...Спасибо за внимание, с Уважением DesertDog

baby писал(а):Вам тогда уж надо было сначала взять мальчика, научить говорить, а потом купить девочку!
Но это моё мнение!
Fidget писал(а):[quote="DesertDog
А как будет привыкать та птичка, которую вы отдадите родителям, к новому месту? Она же одна будет!