Модератор: Кристинка и Аро
Наталия Cолнышко писал(а):Не закрывайте тему пожалуйста!!Очень хорошая тема. Спасибо вам. Вы мне очень помогли. Люди человек старается а вы только думаете законно ли это главное полезно. Я лично новичек и ничего не понимаю в попугаях. Не закрывайте тему!!!!
Наталия Cолнышко писал(а):Не закрывайте тему пожалуйста!!Очень хорошая тема. Спасибо вам. Вы мне очень помогли. Люди человек старается а вы только думаете законно ли это главное полезно. Я лично новичек и ничего не понимаю в попугаях. Не закрывайте тему!!!!
<----Присоединяйся!Danger писал(а):Подскажите, почему когда подходишь к клетке, он резко прыгает на прутики к лицу и кричит, как будто с агрессией, а потом умиленно чирикает))))))))он у нас всего 8 дней
Натуличка писал(а):
Если птица помахивает хвостовыми перьями, это может означать что она рада вас видеть. Подергивание хвостом обычно предшествует процессу дефекации. Это полезно знать, если вы пытаетесь приучить птицу к чистоте.
vivi писал(а):Натуличка писал(а):
Если птица помахивает хвостовыми перьями, это может означать что она рада вас видеть. Подергивание хвостом обычно предшествует процессу дефекации. Это полезно знать, если вы пытаетесь приучить птицу к чистоте.
А что волнистика можно приучить к чистоте? Никогда такого не слышала.
интересно как?

Natalia писал(а):Отличная тема! неужели вы думаете, что у кого-то поднимется рука её закрыть?! Ну а ссылку, я так думаю, нужно указать, дабы не ущемить права автора.