Что нам говорят птицы своим поведением?

Приручение и обучение волнистых попугаев

Модератор: Кристинка и Аро

Re: Что нам говорят птицы своим поведением?

Сообщение Натуличка 02 мар 2010, 21:52

Спасибо девочки,надо чтобы многие прочитали и тогда секрет поведения птиц будет нашим козырем,а это ведь хорошо когда хозяин понимает своего питомца. ;)
Натуличка

Сообщение Наталия Cолнышко 02 мар 2010, 22:24

Не закрывайте тему пожалуйста!! :cry: Очень хорошая тема. Спасибо вам. Вы мне очень помогли. Люди человек старается а вы только думаете законно ли это главное полезно. Я лично новичек и ничего не понимаю в попугаях. Не закрывайте тему!!!!
Наталия Cолнышко

Сообщение Натуличка 02 мар 2010, 22:29

Наталия Cолнышко писал(а):Не закрывайте тему пожалуйста!! :cry: Очень хорошая тема. Спасибо вам. Вы мне очень помогли. Люди человек старается а вы только думаете законно ли это главное полезно. Я лично новичек и ничего не понимаю в попугаях. Не закрывайте тему!!!!

Спасибо.Надеюсь не закроют.Я сама искала ответ на вопрос почему Ромка хвост приподнятым держит,вот думала болеет или хочет чего-то,а оказалось все просто. :)
Натуличка

Сообщение Эль Чупакабрасс 02 мар 2010, 22:37

Наталия Cолнышко писал(а):Не закрывайте тему пожалуйста!! :cry: Очень хорошая тема. Спасибо вам. Вы мне очень помогли. Люди человек старается а вы только думаете законно ли это главное полезно. Я лично новичек и ничего не понимаю в попугаях. Не закрывайте тему!!!!

Никто вроде не собирается ее зкрывать)) Такие темы просто так без объяснения не закрывают. Если бы хотели бы закрыли))
Ушла в аут...
Изображение<----Присоединяйся!
Эль Чупакабрасс

Сообщение Danger 03 мар 2010, 10:30

Подскажите, почему когда подходишь к клетке, он резко прыгает на прутики к лицу и кричит :o , как будто с агрессией, а потом умиленно чирикает))))))))он у нас всего 8 дней
Danger

Сообщение Натуличка 03 мар 2010, 15:21

Danger писал(а):Подскажите, почему когда подходишь к клетке, он резко прыгает на прутики к лицу и кричит :o , как будто с агрессией, а потом умиленно чирикает))))))))он у нас всего 8 дней

А вы посмотрите при этом у него распушен хвост?Нахохлен ли он?Может он вначале вас принимает за противника,а потом видит что ему ничего не угрожает и начинает чирикать,а может просто так привлекает свое внимание. ;)
Натуличка

Сообщение vivi 05 мар 2010, 00:12

Натуличка писал(а):

Если птица помахивает хвостовыми перьями, это может означать что она рада вас видеть. Подергивание хвостом обычно предшествует процессу дефекации. Это полезно знать, если вы пытаетесь приучить птицу к чистоте.

А что волнистика можно приучить к чистоте? Никогда такого не слышала.
интересно как?
Прошу обладателей громадных и/или очень ярких линеек их уменьшить.Не удобно читать и глаза болят. Заранее спасибо!
vivi

Сообщение Натуличка 05 мар 2010, 00:49

vivi писал(а):
Натуличка писал(а):

Если птица помахивает хвостовыми перьями, это может означать что она рада вас видеть. Подергивание хвостом обычно предшествует процессу дефекации. Это полезно знать, если вы пытаетесь приучить птицу к чистоте.

А что волнистика можно приучить к чистоте? Никогда такого не слышала.
интересно как?

Честно говоря я и сама не поняла смысла этого высказывания. :?
Натуличка

Сообщение Natalia 05 мар 2010, 03:20

Отличная тема! неужели вы думаете, что у кого-то поднимется рука её закрыть?! Ну а ссылку, я так думаю, нужно указать, дабы не ущемить права автора.
Экологически чистые корма "***" с добавками радия и плутония - Ваши питомцы просто светятся от счастья!!!
Изображение
Natalia

Сообщение Натуличка 05 мар 2010, 14:04

Natalia писал(а):Отличная тема! неужели вы думаете, что у кого-то поднимется рука её закрыть?! Ну а ссылку, я так думаю, нужно указать, дабы не ущемить права автора.

Хорошо укажу,а то обидятся. :lol: Спасибо за отзыв,тема и правда полезная. ;)
Натуличка

Пред.След.

Вернуться в Приручение и обучение волнистых попугаев