Iriska.B писал(а):Госпожа Марфуша, по-моему уже все знают, что все Ваши попугаи только лишь тапочки Вам при встречи не приносят!)) Это замечательно, и честь Вам и хвала!
Спасибо.
Да, я хвастаюсь. Да, я это не скрываю. Да, это моя заслуга и мой труд. А что мешает другим, кто интересуется этим, почитать книжки про птиц и поискать на форумах, как правильно приручить и обучить, если есть такое желание. И я не буду спорить, да, нет предела совершенству. Наверняка есть попугай более ручной, более разговорчивый, с более правильной дикцией, имеющий большой словарный запас, чем мой Чучундра, может быть.
Iriska.B писал(а):Но не надо подобной критики, если нечем помочь человеку, промолчите, а не обижайте своим пессимизмом, типа "не еще, а уже не ручной".
Может быть мне у Вас разрешения спрашивать, "молчать" мне или нет? Вы мне рот не затыкайте, пожалуйста! А зачем мне лицемерить, пишу то, что считаю нужным. Я всегда готова помочь и помогаю, но перед Вами отчитываться не собираюсь. Люди сами не занимаются своими попугаями, кто-то месяц, кто-то два, кто-то четыре, а кто-то годами, а потом спрашивают почему да как! Хотя надо-то всего лишь поискать информации, простите, здесь я повторяюсь.
Iriska.B писал(а):Вы не правы, поверьте мне как специалисту.
Специалист, зачем просто так воздух трясти, покажите Ваш результат приручения и обучения! А мы все посмотрим и послушаем!
Лично к Вам у меня - ничего личного.