Кусается до крови!

Приручение и обучение волнистых попугаев

Модератор: Кристинка и Аро

Re: Кусается до крови!

Сообщение DesertDog 29 мар 2009, 21:02

Ned6 писал(а):А мой попик даже мясо ест но без повада не кусается(тока если ево техоничко в кулачок взять то да)

может это не попугайчик, а ловчий ястреб???) да, я не стал бы кормить птичку мясом чтобы не видеть заклеваных и съеденых птенцов...
DesertDog

Сообщение Fidget 29 мар 2009, 21:11

Ангелок, наймите репетитора по русскому языку. Или это Вы специально над нами издеваетесь!!! :evil:
Изображение
Fidget

Сообщение Natalia 29 мар 2009, 21:13

:|
Последний раз редактировалось Natalia 30 мар 2009, 12:39, всего редактировалось 1 раз.
Экологически чистые корма "***" с добавками радия и плутония - Ваши питомцы просто светятся от счастья!!!
Изображение
Natalia

Сообщение DesertDog 29 мар 2009, 21:19

Natalia писал(а):
Angelok писал(а):
astrodroid писал(а):
Чиричка писал(а):Давно он у вас?Он к вам не привык еще наверно,вот и защищается как может...Вобще-то попугаи редко без повода кусаются...

Тут где-то писали про гибридов. Так вот это и есть гибрид: попугай - убийца перекупщиков попугаев.

Сам или сама незнаю кто ты! ГИБРИТ
а у меня самый лучший попугай каторый у меня был.
И Вабше че ты везде и всем хамишь Кто тебе такое право довал!

Ангелочек, ты уж прости, но теперь я серьёзно тебя предупреждаю - не надо так разговаривать со взрослыми людьми, в конце концов - это верх неприличия обращаться к тем, кто теоретически тебе в отцы годиться на ТЫ!!!
НЕ НАДО ТАК СЕБЯ ВЕСТИ, ДОРОГАЯ МОЯ! Тем более хамить тебе тоже никто права не давал. Не надо, ладно?!
В дальнейшем давай-ка обращаться друг ко другу с уважением. Всё плохое забудем и начнём дружить, но уже без выговоров взрослым. Договорились? Ты очень милая девочка, надеюсь, что мы с тобой подружимся. :)

Дорогие, уважаемые взрослые! я обращаюсь к вам! девочку попугай БОЛЬНО кусает!!! не надо в ее теме блистать свои остроумием, уить ее культуре, или грамматике!!! если вы "взрослые" считаете ребенка и ее проблемму недостойной вашего внимания и УВАЖЕНИЯ - не отечайте ей!!! а если отвечаете постарайтесь говорить с ребенком на доступном ей языке! может девочеке и обратиться кроме вас не к кому!....блин.... надеюсь вы поняли что я пытаюсь сказать!
DesertDog

Сообщение Natalia 29 мар 2009, 21:22

да мы-то поняли :( но девочка с самого начала с нами так разговаривает и не только в этой теме... :(
Разве мы её обижаем??????
Экологически чистые корма "***" с добавками радия и плутония - Ваши питомцы просто светятся от счастья!!!
Изображение
Natalia

Сообщение Даффулька 29 мар 2009, 21:24

Просто эта девочка уже писала что у нее есть разум и что она знает все про попугаев!
"Невозможность-слово из словаря глупцов!"
Даффулька

Сообщение DesertDog 29 мар 2009, 21:26

Ангелочек, у меня первый попугай и я не знаю станет он меня кусать или нет, но я думал о том что я буду делать если он станет меня кусать. я решил что если мой попик будет меня кусать я буду ГРОМКО ОЙКАТЬ! надеюсь по моим ОЙКАМ он поймет что мне больно, а еще громкие звуки привлекают внимание животных. еслия ошибаюсь Умные Дяди и Тети меня поправят! Ты умница, очень терпеливая- я прочитал что ты почти привыкла но он кусает за нежные места- ойкай!, а чтоб небыло заусенец после того как помоеш ручки с мылом смазывай свои ручки кремом для рук, можно купить не дорогой! все будет хорошо! никому не давай себя и свою птичку обижать!)) пиши если что!)
DesertDog

Сообщение DesertDog 29 мар 2009, 21:31

Даффулька писал(а):Просто эта девочка уже писала что у нее есть разум и что она знает все про попугаев!

"невозможность слово из словаря глупцов"...-так вроде? Вы без сомненья считаете себя очень умным человеком, и СВОЕЙ птичке уделяете гораздо больше тепла чем "виртуальной" девочке с ее трудностями... Вам возможно простить РЕБЕНКУ ее манеру общения сосредоточившись на БОЛИ РЕБЕНКА или ее грамматика сделала это НЕВОЗМОЖНЫМ?????
DesertDog

Сообщение Natalia 29 мар 2009, 21:37

НЕ переживайте ;) Мы с Танюшей (Ангелочком не ругаемся). Мы с ней уже поняли друг друга ;) , правда Танюш? :)
Изображение
Natalia

Сообщение Даффулька 29 мар 2009, 21:45

Мой Тишка тоже кусался больно в начале приручения!А сейчас кусается только когда я его глажу по спинке!А еще садится на плечо и кусает за родинки!Ойки и ахи не помогали, а наоборот усиливали его интерес и кусался он только сильнее!Когда попугая откуда нибудь сгоняешь или что-то запрещаешь он наоборот начинает интенсивнее баловаться!Можно повысить голос или посадить в клетку в виде наказания!Когда он примет вас в свою стаю , тогда и перестанет кусаться, будьте с ним нежны и заботливы!
"Невозможность-слово из словаря глупцов!"
Даффулька

Пред.След.

Вернуться в Приручение и обучение волнистых попугаев