Ned6 писал(а):А мой попик даже мясо ест но без повада не кусается(тока если ево техоничко в кулачок взять то да)
может это не попугайчик, а ловчий ястреб???) да, я не стал бы кормить птичку мясом чтобы не видеть заклеваных и съеденых птенцов...
Модератор: Кристинка и Аро
Ned6 писал(а):А мой попик даже мясо ест но без повада не кусается(тока если ево техоничко в кулачок взять то да)

Natalia писал(а):Angelok писал(а):astrodroid писал(а):Чиричка писал(а):Давно он у вас?Он к вам не привык еще наверно,вот и защищается как может...Вобще-то попугаи редко без повода кусаются...
Тут где-то писали про гибридов. Так вот это и есть гибрид: попугай - убийца перекупщиков попугаев.
Сам или сама незнаю кто ты! ГИБРИТ
а у меня самый лучший попугай каторый у меня был.
И Вабше че ты везде и всем хамишь Кто тебе такое право довал!
Ангелочек, ты уж прости, но теперь я серьёзно тебя предупреждаю - не надо так разговаривать со взрослыми людьми, в конце концов - это верх неприличия обращаться к тем, кто теоретически тебе в отцы годиться на ТЫ!!!
НЕ НАДО ТАК СЕБЯ ВЕСТИ, ДОРОГАЯ МОЯ! Тем более хамить тебе тоже никто права не давал. Не надо, ладно?!
В дальнейшем давай-ка обращаться друг ко другу с уважением. Всё плохое забудем и начнём дружить, но уже без выговоров взрослым. Договорились? Ты очень милая девочка, надеюсь, что мы с тобой подружимся.

Даффулька писал(а):Просто эта девочка уже писала что у нее есть разум и что она знает все про попугаев!