СОРОКА 19 май 2009, 21:25
Не меняйте!!!! Девочка в 100 раз лучше! Я брала мальчика черноклювика, очень похож на вашего попку. Специально выслеживала мальчика и молодого, как завезли в магазин так сразу схватила. Брала именно, чтобы говорил и главное, был ручной. А характер у него оказался совсем не такой. За 3 месяца не то, что говорить, даже не приручился, хотя делала все строго по правилам. Да еще трусливый и хмырястый оказался, как старичок. Плюнула на все и купила девочку, благо очень красивая и молоденькая оказалась. Разговор меня теперь не интересует, а по характеру - небо и земля! Смелая, любопытная, на выдумки гораздая, легко идет на контакт. Если бы она была у меня первой, то 100% была бы ручной! И самое интересное, ей и 2-х месяцев еще нет, а ума у ней на порядок больше,чем у парня моего. Летает по 3-х комнатной квартире сама и не разу не заблудилась, сразу все уголки запомнила даже не приземляясь ни разу. А парень нечаянно из комнаты вылетел и все - растерялся и заблудился. А уж как она ему дураку дорогу назад показывала - это надо было видеть! А он ни в какую. Короче - мужик, блин, он и у птиц - мужик. Девчонка лучше. Она у вас действительно молодая. Не 4 месяца, а до 4-х месяцев. Раз она у вас оказалась - это судьба. А говорить и не все пацаны говорят, а есть и девочки прекрасно разговаривают и речь у них более разборчивая.