Заходите и задавайте вопросы я отвечу!

Приручение и обучение волнистых попугаев

Модератор: Кристинка и Аро

Re: Заходите и задавайте вопросы я отвечу!

Сообщение kakawka123 12 авг 2009, 09:53

какие лучше всего покупать игрушки для попугая ?????
kakawka123

КУсается!!!!

Сообщение My_Luck 12 авг 2009, 10:17

Здравствуйте! У меня попугай уже около 3-х месяцев. Тоесть ей уже около 7 месяцев. Когда я ее купила она быстроп ривыкла и к моей руки и даже через дня 4 я ее выпускала полетать по комнате... так же она садилась мне на плечо (конечно я заманивала ее))) :D Потом я уехала в отпуск. Ее перенесли на кухню чтобы она была не одна в комнате. После по моему приезду... она всех даже и меня кусает. Даже можно сказать кидаеться как только руку в клетку засуну. Что можно сделать? Как ее от этого оучить. Кусаеться кстате больновато... :(
My_Luck

Re: КУсается!!!!

Сообщение maha 12 авг 2009, 11:03

My_Luck писал(а):Здравствуйте! У меня попугай уже около 3-х месяцев. Тоесть ей уже около 7 месяцев. Когда я ее купила она быстроп ривыкла и к моей руки и даже через дня 4 я ее выпускала полетать по комнате... так же она садилась мне на плечо (конечно я заманивала ее))) :D Потом я уехала в отпуск. Ее перенесли на кухню чтобы она была не одна в комнате. После по моему приезду... она всех даже и меня кусает. Даже можно сказать кидаеться как только руку в клетку засуну. Что можно сделать? Как ее от этого оучить. Кусаеться кстате больновато... :(

девочки всегда агресивнее мальчиков! попробуйте не просто засовывать руку в клетку, а вместе с лакомством,чтобы она воспринимала руку, как что хорошее!
Изображение
Изображение
maha

Сообщение kakawka123 13 авг 2009, 12:07

а через сколько должен заговорить волнистый попугай вот я ему каждый день гворю слова занимаюсь говорю кеша хороший и много других слов через сколько он будет разговаривать???????????????
kakawka123

Сообщение maha 13 авг 2009, 12:10

kakawka123 писал(а):а через сколько должен заговорить волнистый попугай вот я ему каждый день гворю слова занимаюсь говорю кеша хороший и много других слов через сколько он будет разговаривать???????????????

у всех бывает по разному и это зависит от способностей птички! у кого то через месяц у кого то и через 5! самое главное терпение и всё получится!!!!
Изображение
Изображение
maha

Сообщение katyavino 14 авг 2009, 10:02

Подскажите, пожалуйста, у нас попик уже чуть больше двух недель, к клетке привык, но рук боится. Когда я открываю клету, чтоб его выпустить, он полностью игнорирует это...пару раз садился на край, смотрел, но так сам и не вылетел. Может ли это быть связано с тем, что как только мы его привезли, он 2 раза от испуга вылетал из клетки, был стресс сильный. Как его терь приучить гулять?
katyavino

Сообщение кристина95 14 авг 2009, 10:18

katyavino писал(а):Подскажите, пожалуйста, у нас попик уже чуть больше двух недель, к клетке привык, но рук боится. Когда я открываю клету, чтоб его выпустить, он полностью игнорирует это...пару раз садился на край, смотрел, но так сам и не вылетел. Может ли это быть связано с тем, что как только мы его привезли, он 2 раза от испуга вылетал из клетки, был стресс сильный. Как его терь приучить гулять?

а вы попробуйте открыть клеточку,а сами выйти из комнаты,и через некторое время попик поймет,что опасности никакой нет, и вылитет погулять!
Волнистики самые лучшие создания)
кристина95

Сообщение katyavino 14 авг 2009, 10:25

О, спасибо за совет))) как-то не пришло в голову)) Сег попробую) :D
katyavino

Сообщение кристина95 14 авг 2009, 10:29

katyavino писал(а):О, спасибо за совет))) как-то не пришло в голову)) Сег попробую) :D

пожалуйста!
Волнистики самые лучшие создания)
кристина95

Сообщение katyavino 14 авг 2009, 17:46

Не прокатило...((( Открыла клетку, вышла из комнаты, минут через 15 захожу, а он и ухом не ведет, как сидел, так и сидит...потом только прыгнул на край, посмотрел вокруг и все, не вылетел...Вот думаю соорудить ему лесенку или жердочку от выхода к столу, может зантересуется....а то сейчас получается, что ему сразу лететь надо, он стоит на комп столе на самом верху...даже не знаю как сделать(( и клетку переставить нет возможности...может кто-то еще что-нить посоветует?! Спасибо)
katyavino

Пред.След.

Вернуться в Приручение и обучение волнистых попугаев