Модератор: Кристинка и Аро
My_Luck писал(а):Здравствуйте! У меня попугай уже около 3-х месяцев. Тоесть ей уже около 7 месяцев. Когда я ее купила она быстроп ривыкла и к моей руки и даже через дня 4 я ее выпускала полетать по комнате... так же она садилась мне на плечо (конечно я заманивала ее)))Потом я уехала в отпуск. Ее перенесли на кухню чтобы она была не одна в комнате. После по моему приезду... она всех даже и меня кусает. Даже можно сказать кидаеться как только руку в клетку засуну. Что можно сделать? Как ее от этого оучить. Кусаеться кстате больновато...

kakawka123 писал(а):а через сколько должен заговорить волнистый попугай вот я ему каждый день гворю слова занимаюсь говорю кеша хороший и много других слов через сколько он будет разговаривать???????????????

katyavino писал(а):Подскажите, пожалуйста, у нас попик уже чуть больше двух недель, к клетке привык, но рук боится. Когда я открываю клету, чтоб его выпустить, он полностью игнорирует это...пару раз садился на край, смотрел, но так сам и не вылетел. Может ли это быть связано с тем, что как только мы его привезли, он 2 раза от испуга вылетал из клетки, был стресс сильный. Как его терь приучить гулять?
katyavino писал(а):О, спасибо за совет))) как-то не пришло в голову)) Сег попробую)