Кусается до крови!

Приручение и обучение волнистых попугаев

Модератор: Кристинка и Аро

Re: Кусается до крови!

Сообщение Ангелина965 29 мар 2009, 21:49

извините ,но я с ангелочком согласна !она всего лишь хотела сказать ,что нефига хамить в темах вот ему(astrodroid )и я с ней согласна!она сказала ,что не много знает о попугаях !а если она не взрослая так вы сразу думаете ,что она не может знать много я например тоже не шипко взрослая ,но знаю о рыбах (аквариумных)и попугаях больше некоторых вас!
я помогу кому нужна помощь!!!!!!!!!!!!
Ангелина965

Сообщение DesertDog 29 мар 2009, 21:51

Ангелина965 писал(а):извините ,но я с ангелочком согласна !она всего лишь хотела сказать ,что нефига хамить в темах вот ему(astrodroid )и я с ней согласна!она сказала ,что не много знает о попугаях !а если она не взрослая так вы сразу думаете ,что она не может знать много я например тоже не шипко взрослая ,но знаю о рыбах (аквариумных)и попугаях больше некоторых вас!

;)
DesertDog

Сообщение Fidget 29 мар 2009, 21:54

Ох, так хочется поспорить!!! Но не буду! Здесь ведь про попиков пишут!
Изображение
Fidget

Сообщение Даффулька 29 мар 2009, 22:00

Ангелина965 писал(а):а если она не взрослая так вы сразу думаете ,что она не может знать много я например тоже не шипко взрослая ,но знаю о рыбах (аквариумных)и попугаях больше некоторых вас!

Молодец!!! :D :D :D
"Невозможность-слово из словаря глупцов!"
Даффулька

Сообщение vualia 29 мар 2009, 22:07

На фото, мне так показалось, Вы его придерживаете. Может он вырывается или не любит когда ограничивается его свобода действий. Вот он и кусается.
Или весна на него так действует.
Дураки не мамонты- не вымрут
Изображение
vualia

Сообщение DesertDog 29 мар 2009, 22:17

Танюша, я вот тут подумал- ты знаешь может так случится что если ты (или я) будешь громко ойкать попику это может понравится и он может начать кусать специально что бы ты (или я) ойкали- он может так играться если не поймет что тебе (или мне) больно. если так случится со мной я наверное стану отдергивать голову, руку вобщем то за что он будет кусать и ойкать буду- я наверное не смогу терпеть так как ты, конечно еще важно чтобы попугайчик сам хотел сидеть на мне, я например - боюсь птичку держать в кулаке (как ты рядом с Боссом) если птичка не хочет фотографироваться или играть с тобой- оставь его на некоторое время, не заставляй, попики любопытные- он сам заскучает и станет искать общения с тобой. вот, если я не прав -надеюсь меня исправят, а пока я желаю тебе ( и себе ) чтоб попугайчики не кусались!)
DesertDog

Сообщение vualia 29 мар 2009, 22:25

[quote="DesertDog"]Танюша, я вот тут подумал- ты знаешь может так случится что если ты (или я) будешь громко ойкать попику это может понравится и он может начать кусать специально что бы ты (или я) ойкали-
Возможно. Я тут видео с жако смотрела, то забавно он игрался: ловит хозяйскую руку и всякие фразы говорит. А когда разошелся и укусил за палец, то "Ах, ты!!!" закричал. :D
Все то они понимают, животинки!
Дураки не мамонты- не вымрут
Изображение
vualia

Сообщение Даффулька 29 мар 2009, 22:31

Ангелок!!!Не надо птичку в руки брать, сажай на пальчик!Вот поэтому и кусается, я своего в руки не брала, но когда он сидит у меня на руке могу так пальцем его приобнять, и он уже начинает кусаться!
"Невозможность-слово из словаря глупцов!"
Даффулька

Сообщение Angelok 29 мар 2009, 23:57

vualia писал(а):На фото, мне так показалось, Вы его придерживаете. Может он вырывается или не любит когда ограничивается его свобода действий. Вот он и кусается.
Или весна на него так действует.

я его придерживала только ему не больно вы не думайте.
А кусается он из за того похоже что он с детства жил не у меня а у чужих мнен людей и они его совершенно не брали на руки.
Изображениея подскажу тому каму нужна помощь!Изображение
Angelok

Сообщение Angelok 30 мар 2009, 00:01

Даффулька писал(а):Ангелок!!!Не надо птичку в руки брать, сажай на пальчик!Вот поэтому и кусается, я своего в руки не брала, но когда он сидит у меня на руке могу так пальцем его приобнять, и он уже начинает кусаться!

на пальчик?
Он не сидит а кусает и больно. Один раз за нос укусил и держался больно было.
Изображениея подскажу тому каму нужна помощь!Изображение
Angelok

Пред.След.

Вернуться в Приручение и обучение волнистых попугаев