Ура!!! Гарри заговорил.

Приручение и обучение волнистых попугаев

Модератор: Кристинка и Аро

Re: Ура!!! Гарри заговорил.

Сообщение Asy 24 окт 2009, 00:04

софийка писал(а):
Asy писал(а):Алла молодец, так ваш Гарри может быть способнее чем тот армянский попочка.. :)
Не останавливаетесь на достигнутом!
Наш Жорка вот научился одной штучке: теребит колокольчик, а когда тот звенит он хихикает :D
Но это кроме того что он вовсю болтает, а сегодня когда муж поздно вернулся с вечеринки он встретил его так: пчих-пчих-пчих (это называется стреляет он, как из пистолета) :D
- ,белые попугаи вперед! а то читала,что наши беляночки чуть ли не самые тупые среди всех волнистиков,заявляю!-это не правда! белые попугайчики такие же умные и красивые как и все остальные :D :D :D :D :D :D :!: :!: :!: :!:

спасибо софийка, он у нас вообще уникум ;)
А насчет тупых белых неправда, у моих родителей тоже Жорка и тоже точно такой же окрас как у нашего, так вот их попугаю почти 10 лет, говорит больше 100 слов, причем составляет фразы сам, а когда его спрашивают, например: Жорик ты самый умный или ты что опять нахулиганил, ну все в виде вопроса он отвечает: А (с пофигистической интонацией ) :)
Извиняюсь что не по теме, просто я очень люблю попочек
Изображение
нашего Жорочки не стало 21 марта 2014 г, мы всегда будем помнить тебя наш разговорчивый Пушочек...
Asy

Сообщение Алла Пономарева 24 окт 2009, 19:08

DYNAMO KIEV писал(а):Поздравляю!!! КЕША у меня сегодня заговорил , после 7 дней знакомства :D Кеша хороший, Кеша красавчик!)))) :D
ДАЛЬШЕ БОЛЬШЕ!!! УДАЧИ!!! :D

Ваш Кеша нас переплюнул ;) , так быстро заговорил, а какой у него возраст?Пишите какие ещё у вас успехи будут.
[quote="Asy"]Алла молодец, так ваш Гарри может быть способнее чем тот армянский попочка.. :)
Может и способнее, ну , я по крайней мере надеюсь на это , но темперамент у него точно не такой . :D Расскажите, что говорит ваш Жорка, очень интересно читать, что умеют другие попугаи.И ещё, скажите Жорка копирует голоса?
Алла Пономарева

Сообщение TAU 25 окт 2009, 02:37

А у меня Ромка копирует уведомление о приходе sms))) Может слышали: "Вау,эсэмэска,читай быстрей,а то щекотно!!!" Особенно ему нравится слово "щекотно" ))) Так прикольно! И уже начал говорить слово "телефон"!!! :D :D :D
TAU

Сообщение Алла Пономарева 25 окт 2009, 09:03

TAU писал(а):А у меня Ромка копирует уведомление о приходе sms))) Может слышали: "Вау,эсэмэска,читай быстрей,а то щекотно!!!" Особенно ему нравится слово "щекотно" ))) Так прикольно! И уже начал говорить слово "телефон"!!! :D :D :D

Как здорово :D и как отличаешь смс от Ромки ;) .
Алла Пономарева

Сообщение airinn 25 окт 2009, 11:00

как же вам классно :D
наш попугайчик у нас недолго, я ему все время говорю Кеша хороший,Кеша красивый,а он в ответ на своем чтото отвечает ;) ну он и приручаться особо тоже не хочет.не идет к нам на руки. :?
airinn

Сообщение TAU 25 окт 2009, 20:22

Алла Пономарева писал(а):
TAU писал(а):А у меня Ромка копирует уведомление о приходе sms))) Может слышали: "Вау,эсэмэска,читай быстрей,а то щекотно!!!" Особенно ему нравится слово "щекотно" ))) Так прикольно! И уже начал говорить слово "телефон"!!! :D :D :D

Как здорово :D и как отличаешь смс от Ромки ;) .

Ну он,конечно,не чисто всю фразу произносит.Но думаю все идет к этому :D :D :D Скоро,наверное,точно не отличу... Придеться менять "мелодию" на телефоне :D :D :D
TAU

Сообщение Викторовна 26 окт 2009, 07:14

Ой как классно. Я вот тоже так жду когда наш Кешка заговорит, конечно есть вариант, что он не будет говорить, но надежда умирает последней!!! :D :D :D
Если у кого нибудь будет возможность, то отправте видео :lol: :lol: :lol:
Изображение
Викторовна

Сообщение Алла Пономарева 26 окт 2009, 15:07

У нас есть ещё успехи Вчера сел на плечо и сообщил: " Гарри пришел". Также с 22 октября стала учить его фразе " попугай Гарри отличается умом и сообразительностью" ( это из мультфильма про Алису Селезнёву, только там "птица Говорун отличается умом и сообразительностью"), так вот вчера вечером сказал " попугай Гарри отличается умом и сообр..." окончание четко не выговаривает. Я засняла Гарри на видео, но выложить не смогу - дорогой интернет.
airinn писал(а):как же вам классно :D
наш попугайчик у нас недолго, я ему все время говорю Кеша хороший,Кеша красивый,а он в ответ на своем чтото отвечает ;) ну он и приручаться особо тоже не хочет.не идет к нам на руки. :?

Не теряй надежды, если будешь заниматься, всё обязательно получится,тем более что Кеша всё таки недолго у вас.
Алла Пономарева

Сообщение ЯшЕчКа 29 окт 2009, 11:14

помогите у меня яшка появился недавно! освоелся только сегодня! пока даже не чирикает! включу ему звуки попугаев только, тогда! а он сможет говорить?
ЯшЕчКа

Сообщение Ирэна 29 окт 2009, 11:44

Ну смотря сколько вашему попугаю.....
Люблю своего другаИзображение[/url]
Ирэна

Пред.След.

Вернуться в Приручение и обучение волнистых попугаев