Привет, подружки!!!! Как живете? А я вот гуляю... Модератор: Кристинка и Аро

oriana писал(а):И иногда даже не кричу на хозяйку, редко правда это бывает....
zabava писал(а):то на стульях,то на стремянке с клеткой в руках(а она не легкая)могу стоять так минут по 20...пока ваше величество собоговолит спуститься на крышу клеточки!!!!!!!!!!!Ну и характер у нее...
Немонах писал(а):oriana писал(а):И иногда даже не кричу на хозяйку, редко правда это бывает....

kilen писал(а):а как приручить их.они очень сильно щипаются?сколько нужно с ними разговаривать чтобы заговорили?
zabava писал(а):Какие все вы молодцы...я прям бездарем и лентяйкой себя чувствую)))))))))
Раньше тоже прыгал с полотенцем, когда Кешка грызла обои или "обижала" люстру, потом мы изобрели несколько методов:
Во-первых, можно просто позвать и похлопать по плечу, колену или руке - 50/50 прилетит.
Во-вторых попробуйте сложить руку "лодочкой", ладонью вниз над какой-то поверхностью и покачать, "покивать" в пределах попугайской видимости. (Интересно, какая у Киры будет реакция?) Кешка бросает все и бежит драться с "Этим". Потом, довольный что победил, тут же на руку и усаживается.
И, конечно, самый верный у нас способ - пульт дистанционного управления попугаем (телефоная трубка с автоответчиком). Нажал кнопку: "Новых сообщений нет...", Кешка 100% бросает самую неотложную пакость и летит на трубку - слушает прямо пьяным от счастья!