А девочки разговаривают??

Приручение и обучение волнистых попугаев

Модератор: Кристинка и Аро

Re: А ДЕВОЧКИ РАЗГОВАРИВАЮТ??

Сообщение oriana 25 фев 2010, 09:41

Изображение Привет, подружки!!!! Как живете? А я вот гуляю... ;)
Изображение
oriana

Сообщение oriana 25 фев 2010, 09:43

Изображение И иногда даже не кричу на хозяйку, редко правда это бывает....
Изображение
oriana

Сообщение zabava 25 фев 2010, 21:23

какая красоточка)))))))))))))))
Изображение
ДЕВОЧКИ, ЗАХОДИТЕ, ВАС ЖДЕТ СЮРПРИЗ!!!!!!!!! http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=8939
Изображение
zabava

Сообщение Немонах 25 фев 2010, 23:26

oriana писал(а):Изображение И иногда даже не кричу на хозяйку, редко правда это бывает....

Тоже понравилась, особенно ноготки на этой фотке ( как арбузные семечки по цвету!) Это потому что еще малая? Или так должно быть у всех? У нас вообще пальцы прозрачные - даже сосуды видно.

zabava писал(а):то на стульях,то на стремянке с клеткой в руках(а она не легкая)могу стоять так минут по 20...пока ваше величество собоговолит спуститься на крышу клеточки!!!!!!!!!!!Ну и характер у нее...

Раньше тоже прыгал с полотенцем, когда Кешка грызла обои или "обижала" люстру, потом мы изобрели несколько методов:
Во-первых, можно просто позвать и похлопать по плечу, колену или руке - 50/50 прилетит.
Во-вторых попробуйте сложить руку "лодочкой", ладонью вниз над какой-то поверхностью и покачать, "покивать" в пределах попугайской видимости. (Интересно, какая у Киры будет реакция?) Кешка бросает все и бежит драться с "Этим". Потом, довольный что победил, тут же на руку и усаживается.
И, конечно, самый верный у нас способ - пульт дистанционного управления попугаем ;) (телефоная трубка с автоответчиком). Нажал кнопку: "Новых сообщений нет...", Кешка 100% бросает самую неотложную пакость и летит на трубку - слушает прямо пьяным от счастья!
Немонах

Сообщение kilen 25 фев 2010, 23:38

а как приручить их.они очень сильно щипаются?сколько нужно с ними разговаривать чтобы заговорили?
kilen

Сообщение oriana 26 фев 2010, 10:19

Немонах писал(а):
oriana писал(а):Изображение И иногда даже не кричу на хозяйку, редко правда это бывает....

Тоже понравилась, особенно ноготки на этой фотке ( как арбузные семечки по цвету!) Это потому что еще малая? Или так должно быть у всех? У нас вообще пальцы прозрачные - даже сосуды видно.

:D :D Да, похоже на арбузные семечки. Мы с такими ноготками ее приобрели :) . Я думаю, тут зависит от окраса. У вас же белая Кешка, вот и ногти светлые, а у нас темная и ногти соответственно. Мне так кажется. Вообще у нас сегодня какое-то хулигательное настроение. Бегает, как конь, по столу и все с него сбрасывает на пол. Я только успеваю подбирать, а она опять сбрасывает. Да и еще успевает на меня покричать, если я посмею ей что-то поперек сказать... :?
Изображение
oriana

Сообщение Немонах 26 фев 2010, 15:29

kilen писал(а):а как приручить их.они очень сильно щипаются?сколько нужно с ними разговаривать чтобы заговорили?

zabava писал(а):Какие все вы молодцы...я прям бездарем и лентяйкой себя чувствую)))))))))

Очень хочу, чтоб ваши попугайцы заговорили! НО:
Говорящий попугай - это забавно, и не больше. Если он молчит, или радуется "на попугайском" - это ведь не значит, что любит, уважает Вас меньше! Может у него, бедняги, просто пока не получается! :(

Кешка опять наелся какой-то ерунды, а скорее всего варенье опять нашел: к клюву прилипли нитки из пледа. Отпаивал его водой из поилки и уж побегал с туалетной бумажкой! Уже все в порядке - грызет вот отвертку и что-то ей объясняет. По-моему даже ругает. Не буду отвлекать. :)
Немонах

Сообщение Любовь-я 27 фев 2010, 19:50

У меня Шурочка,девочка,потихоньку начинает говорить :)
Любовь-я

Сообщение oriana 27 фев 2010, 20:16

А моя не хочет, только меня ругает... :(
Изображение
oriana

Сообщение zabava 27 фев 2010, 21:41

Раньше тоже прыгал с полотенцем, когда Кешка грызла обои или "обижала" люстру, потом мы изобрели несколько методов:
Во-первых, можно просто позвать и похлопать по плечу, колену или руке - 50/50 прилетит.
Во-вторых попробуйте сложить руку "лодочкой", ладонью вниз над какой-то поверхностью и покачать, "покивать" в пределах попугайской видимости. (Интересно, какая у Киры будет реакция?) Кешка бросает все и бежит драться с "Этим". Потом, довольный что победил, тут же на руку и усаживается.
И, конечно, самый верный у нас способ - пульт дистанционного управления попугаем (телефоная трубка с автоответчиком). Нажал кнопку: "Новых сообщений нет...", Кешка 100% бросает самую неотложную пакость и летит на трубку - слушает прямо пьяным от счастья!

Вы счастливый человек, Немонах!!!!!!!!!!!!!Нам сложнее,Кира не садиться на руку плечо колено и прочее...До нее был попугай,так он обожал пяльца и мой тапок..летел на них откуда угодно....а эта мадама единственное только боиться обруча моего...правда я его сама периодически пугаюсь...адская машина!!!!!!!
Изображение
ДЕВОЧКИ, ЗАХОДИТЕ, ВАС ЖДЕТ СЮРПРИЗ!!!!!!!!! http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=8939
Изображение
zabava

Пред.След.

Вернуться в Приручение и обучение волнистых попугаев