ЮЛЬ4ИК= писал(а):Polly писал(а):Какой раз говорить что НЕЛЬЗЯ СОДЕРЖАТЬ КРЫСУ И ПОПУГАЯ В ОДНОМ ДОМЕ!!!!!!!!!
От этого одни беды!!! Выбирайте - или КРЫСА или ПОПУГАЙ.
А клюв должен отрасти.
Почему нельзя?!

Я держу,так у меня семь крыс!(на данный момент)Все зависит от хозяина,и от того как он следит за животными.
А таких поспешных выводов не делайте!
Хозяин темки.
Как это так получилось,что крыса контактировала с попугаем?
На сколько см(мм) клюв остался?
Откусила подклювье?Надклювье?Нижний или верхний?
Самому есть ему очень трудно,кормите сами,кашками(без соли ,сахара).Лучше рисовой,можно добавить немного меда.Поить наверно придется тоже самим.Большая вероятность,что клюв не отрастет.Крыса задела кровеносные сосуды?Кровь была?Много?Чем останавливали?С орнитологом можете проконсультироваться?Отвезти к врачу?!Если корень остался то клюв отрастет. нужны питьевые витамины и минералы в отдельную кормушку
1. Крыса сидела в клетке, я пошла выгуливать собаку, прихожу домой, а он сидит возле крысиной клетки в шоке, смотрю на него и непойму что с ним. Он у меня не ручной поэтому не могла ближе посмотреть.
2. Клюв у него немного остался, только он не ровный, с одной стороны чуть больше. На клюве видно что запеклась кровь. В мм где то 4
3. Откусила верхний клюв.
4. Кормить его у меня не получается, он не ручной, я один раз попробовала накормить, так он головой вертел, вырывалсяю. Пьет он и сам очень хорошо, я ему сегодня зернышки ложкой подавила и высыпала в блюдце, так он от тарелочки и не отходил, сидел клевал старался.
Крови было не много, т к я когда пришла домой у него была уже запекшая кровь, а с псом я гуляла не долго. На счет врача, он сказал что в этой ситуации он ничего сделать не сможет. Так вроде бы пока все хорошо, Персик активный, летает за мной везде, чирикает