LISTOCHEK 26 сен 2010, 07:28
Здравствуйте Cossandra ну во первых вам спасибо огромное за ответ ,а то что я два раза тему открывал это ,потому что я первый раз выставлял фото думал не получиться и никто не увидит кожуру от банана он ест внутрению часть , а не наружную часть но если вы все таки считаете, что не стоит давать то я лучше не буду давать просто когда мы едим бананы он как сумашедший летит на руки и можно сказать чуть ли не отобирает ест еще яблоко ,но обратно же кожуру .Да кстати вы не посоветуете какой самый хороший корм во время линьки и просто обычный повседневный корм.Вы все таки склоняетесь что это травма, но я ничего такого не видел на месте лысины никакого шрама там растет пух внутренний ,а вот перешек нет и еще я там заметил небольшие трубочки ну типа будущий пух ,а вот трубочек от перешек нет почему я решил ,что это пух будущий лезет, потому что кончики трубочек открылись.Может надо обождать .И еще у меня новость дня 3-4 назад он начал говорить/, но только свое имя еще раз спасибо за ваши советы буду ждать с нетерпение ваши ответы.