veta-ann 03 фев 2011, 11:09
Здравствуйте! Фото или видео, как получится, попробую выложить вечером. Спасибо всем, кто откликнулся. Головку вытягивает не часто. Поет все время, особенно под музыку. Разговаривает, Может мне кажется, но Проша стал более агрессивными и стал больше острожничать. Он меня не клевал, теперь нападет, но не все время, иногда, раньше совсе не трогал, только по руке бегал и в ладошке купался-терся. Кашель похож скорее на "кряканье" - по-другому не могу сказать, вроде не хрипит, нельзя сказать, что дышит тяжело. Хвостиком дергает часто, я где-то прочитала, что это признак воспаления легких и перепугалась. Что касается питания, у него в клетке всегда минеральные камни "рио" в двух кормушках, камень для клюва, даем салат - он с ним играет, Капусту игнорирует, морковь боится - много раз и терла и кусочками клала и смешивала с творогом и яйцом. Давала пророщенные зерна ( из корма для проращивания "рио"). Вроде все промывала, как написано делала. Он сейчас сильно линяет, чешется все время. Не может это быть с линькой связано?