Ну, я не прям так "замотала как мумию. Я преклыла с одной стороны, полотенцем, что-бы не продувало. На ночь. Ночью, если оставить лампу включенной, они не спят, я решила не эксперементировать и выключала лампу. Лечили мы его, как нам сказали. Ингаляции, тепло и листья брусники в поилку. (Всё по рецепту) В какой-то момент, нас стало хорошо. И я прекратила делать ингаляции и включать лампу (тем более она к тому времени сгорела.) Всё было хорошо, какое-то время. И вот, дня два назад, опять началось

насморк, да ещё и с хрипом таким сильным. Хотя есть большая вероятность, что птица меня обманывает. Плакать и хрепеть он начинает только когда к нему я подхожу, на остальных членов семьи он так не реагирует. Вы не подумайте, я не изверг, наобарот, он меня больше всех любит и только меня признаёт, остаьных да же не подпускает к себе.

Я сегодня чуть не расплакалась, когда он прыгнул ко мне на руку и начал жалобно пищать. В том то и дело, что ведёт он себя обычно, как всегда. Прыгает, поёт, танцует перед своей погругой, разговаривает, то есть как всегда. И сидит он нормально, да же не нахохленный.

(Правда у нас линька и сейчас он не много облезлый

) Только вот, опять насмрк, дышит тяжело с щелчком. Фотографировать не на что

, так, бы я конечно, фото предоставила. Он у нас полудикий, в руки не даётся. Сам сядет, но трогать себя не позволяет. Но я попробую, завтра, как нибудь прислушаться (сегодня у нас уже ночь ) Вообще птиц крепкий, его в октябре поймали, и он, видно с разу, давно не ел. Я боюсь, может он уже старый? И умирает так