Star_leon 10 фев 2011, 12:16
у попугая никогда не было запора. вот неделю назад я обнаружила это, а вот про качестивенную воду, я ей даю процеженную сырую, я хотела дать из фильтра,или кипяченную, но ветеринар сказал только такую. а вот с оперением у нас проблемы давно лет 6, уж прошло у ней не сразу я обнаружила, потом, когда ей было 2 года, и постепенно и нам врач, и поставил диагноз пухопероед, после того как он ее осмотрел, посоветовал чистить клетку пемолюксом, все жердочки и все что там находится, и вином поливать, но не каждый день через день, а вот я вчера прочитала на форуме, про спрей от пухопероедов, наверно уже поздно ей, раньше все это нужно, поздно к интернету подключилась, а вот вино ей немного помогало, не так ее кусали или она уже или все-таки ей неправильно диагноз поставили, ночью спать не могла все время кусали, а после вина ночью нормально спала. по повожду условий, птицу держу в комнате, температура примерно 23 градуса, а в другой комнате телевизор ей там нельзя, но там комната светлее, где телевизор, а там темнее, я вот раньше незнала, что птицу нельзя из комнаты в комнату таскать, раньше птица ела корм Бака, а потом перешли на Вестерн, морковь ела и до сих пор ест яблоки, груши. батон иногда даю у ней раздражение, от того что она кусала, это все врач так сказал, до этого у ней еще лучше только грудь была лысая, а потом, и под крыльями лысо, но это 2004 году это все, а теперь как на фотографии. а вот она ходит сейчас в туаелет жидко, то твердо