Janula 23 авг 2012, 21:46
Карсил каждый день по пол таблетки. Корм РИО основной рацион, подкормка РИО, сепия (уничтожается моментально, вешаю в клетку где-то раз в месяц), мин. камень Фламинго. Запарен. овес два раза в неделю, сборные каши два раза в неделю (рис, греча, овес, пшено, кукурузная, перловка, лучше всего ест овес и перловку, рис вроде нормально кушает), раз в неделю чечевицу (замачиваю на ночь, не ест пока), раз в неделю макароны (не ест пока). Фрукты: яблоко, груша, банан. Предлагаю, но не ест или ест очень плохо: киви, виноград, персик, абрикос, сливу. Овощи: свеклу любит, кабачок ест хорошо, тыкву иногда ест, но чаще отказывается, перец болгарский. Уже давно не давала морковку и перец болгарский из-за помета, много клетчатки потому что, вот думаю возобновить. В клетке еще перец Чили, замечала, что клюет, я еще его семенами посыпаю иногда доп. корм. С зеленью в замешательстве, вроде давать при плохом помете не стоит, предлагаю не часто листья одуванчика и подорожника, не ест. Повесила в клетку колоски подорожника, пока тоже не заинтересовалась. Даю чернику, но не ест. Вообще она у меня не очень хорошо кушает, кроме овса, яблока и свеклы, это наши любимые продукты.