Romy 02 окт 2011, 15:56
Привет всем. Я очень сочувствую тем, кто потерял своего любимца. Сегодня сама потеряла можно сказать братика, с которым жила 11 лет! Я уже осознавала, что он старый, но не могла поверить, что с ним такое произойдет. Только вчера с ним говорила перед сном. Он у меня чирикал, щебетал - так со мной разговаривал, ругался, когда на меня родители кричали. Я так его люблю. Я спала, и сквозь сон слышу слова отца: "У нас что, попугай умер?!!"...Я сразу не поверила, а потом увидела, как он лежит на дне клетки, крылышки сложены, лапки поджаты...почему-то много помета прилипло сзади, прям куча большая, хотя до этого он чистенький был... он с котом завтракал в 6-7 утра и был жив еще, с котом жил 7 лет бок о бок, дружили, хоть кот его задевал пару раз, но никогда не трогал, особенно последние пару лет, а Гошка сам над ним шутил...Кот не мог быть причиной - спал всё время со мной сегодня...
Осмотрела моё солнышко, кормушку его, он пару раз поклевал видимо, корм практически не тронут был...папа сказал, что он на дне клетки ползал, когда он его кормить собирался...Но он часто там носился, лапками стучал по бумаге...У него несколько лет перышко в глаз попадало и глазик воспалялся, я ему много раз промывала глаз и мазью глазной мазала, он проходил...а сегодня присмотрелась - а этот глазик слегка помят...он видимо упал как-то, голова немного приподнята была и лежала на выступе...
Еще неделю назад я чувствовала, что он может умереть, ведь столько лет прошло...И все равно это неожиданно и больно. Я потеряла братика. У него был добрый взгляд, и казалось, что он улыбается...До сих пор хожу и в голове слышу его голос, прохожу мимо клетки и смотрю на нее...а там пусто...Сегодня похоронила его возле деревьев, в очень красивом месте...все казалось, что он живой..Мой жених пообещал мне купить еще одного солнышку...Но Гошку я никогда не забуду, мой попугайчик, первый, который прожил со мной пол моей жизни...которого я купила в детстве за первые свои деньги, которые тщательно собирала...Я очень скучаю! Хоть и прошло пару часов
2 октября 2011 года мой Гошенька ушёл в мир иной, я очень люблю его и буду скучать...ему было 11 лет