лапа в крови(фото)

Болезни волнистых попугаев

Модераторы: oksi95, Наталик

Re: лапа в крови(фото)

Сообщение Киррра 28 мар 2010, 20:40

per4innka писал(а):ранка на лапке начала затягиваться, да и Гошка стал поменьше ее теребить, что несомненно ускоряет процесс заживания, но у него второй день панос, возможно это от того что он съедает какое то количество мази. подскажите что можно ему дать чтоб восстановить нормальную работу пищеварения? :oops:

При поносе в поилку отвар ромашки, разведенный 1 к 1 водой (можно с медом на кончике ножа). Без советов врача по восстановлению пищеварения можно взять только пробиотик, любой на выбор: Ветом 1.1, лактобифадол, лактобифид (ветаптека), Линекс, бифидумбактерин (обыч.аптека). Курс приема - 14 дней.
Но может ветеринар Вам что посоветует из гомеопатии по этому поводу. Есть хорошие препараты.
per4innka писал(а):да и еще мне кажется что на лапке, там где остались еще перышки в местах их прикрепления, можно сказать у "корня", очень похоже на гной. Похоже на прыщики и через кожу просвечивает желтым? может нам еще раз до доктора нужно? или мне только кажется, просто очень переживаю за моего "зайку"

Опять же не стесняйтесь звонить ветеринару с вопросами - птица у Вас одна такая, и потом это его работа. Лучше уточнить.
Меня здесь нет, потому что меня здесь не может быть.
Киррра

Сообщение per4innka 05 апр 2010, 03:19

сегодня ночью Гоша умер...
per4innka

Сообщение melichka 05 апр 2010, 04:44

Сочувствую...очень жаль вашего маленькое чудо... :(
ИзображениеИзображение
Изображение
melichka

Сообщение Лаки) 05 апр 2010, 07:24

Бедный малютка... :cry:
Изображение
http://volnistye-popugai.ru:8080/forum/viewtopic.php?f=8&t=10713&st=0&sk=t&sd=a
Лаки)

Сообщение per4innka 06 апр 2010, 04:19

он вроде начал поправляться.лапка совсем зажила даже перышки начали там отрастать. Не понимаю что случилось(
per4innka

Пред.

Вернуться в Болезни волнистых попугаев