per4innka писал(а):ранка на лапке начала затягиваться, да и Гошка стал поменьше ее теребить, что несомненно ускоряет процесс заживания, но у него второй день панос, возможно это от того что он съедает какое то количество мази. подскажите что можно ему дать чтоб восстановить нормальную работу пищеварения?
При поносе в поилку отвар ромашки, разведенный 1 к 1 водой (можно с медом на кончике ножа). Без советов врача по восстановлению пищеварения можно взять только пробиотик, любой на выбор: Ветом 1.1, лактобифадол, лактобифид (ветаптека), Линекс, бифидумбактерин (обыч.аптека). Курс приема - 14 дней.
Но может ветеринар Вам что посоветует из гомеопатии по этому поводу. Есть хорошие препараты.
per4innka писал(а):да и еще мне кажется что на лапке, там где остались еще перышки в местах их прикрепления, можно сказать у "корня", очень похоже на гной. Похоже на прыщики и через кожу просвечивает желтым? может нам еще раз до доктора нужно? или мне только кажется, просто очень переживаю за моего "зайку"
Опять же не стесняйтесь звонить ветеринару с вопросами - птица у Вас одна такая, и потом это его работа. Лучше уточнить.