Спасибо)
Я уже обработала все участки мазью, промыла клетку и все содержащее в ней мылом, потом обработала тем стредством, смыла, обдала кипятком. Все местя где садилась птица протерла этим раствором.
Ножки не полность обработала, только наросты и сверху пальчики, может вечером повторить? Читала, что попка тоже может быть поражена, я там ничего не пойму... может тоже обработать?
Глаза чистые, ничего не вижу: на 1-ой странице я выставляла фото птицы, изменений не вижу.
Клюв тоже не поражен, только когда отодвинуть немного перышки, видно буквально чуть-чуть грубее полосочку чем с другой стороны на нижней части клюва справа. Я там старалась аккуратно обработать.
После обработки птица чистила-терла клюв об клетку, дабы избавитьтя от мази, и клювом, как я и думала, постоянно чистила лапку в месте нароста... Надеюсь ничего страного не произойдет?!
И еще такой вопрос: клещ мог появится на фоне болезни, ослабленного иммунитета, или все же то, что происходило с птицей с подачи клеща? Припоминаю я, что купили мы ей лесницу в клетку, на следующий день она уже была больна. Мы еще сразу как-то подумали, может она токсична, и забрали ее... хотя промывали мылом и обдавали кипятком перед помещением в клетку
Витамины читала в статье нужны. Какие на Украине хорошие витамины?