Wendy писал(а):Я когда своего антибиотиками кормила, что только не испробовала... Растворяла таблетку в поилке, обмакивала яблочко в растворенную таблетку, накачивала дольку мандарина.. Потом догадалась раскрошить таблетку в кормушки с кормом и песком, давала даже просто кусок таблетки) как не странно он ел...откусывала как от камня пару раз )))
пол таблетки это конечно много. Мы за неделю только таблетку сьели и то половину как минимум просто выкинули.
А и ещё я ему на перья сыпала даже) Все равно он чиститься и попадает немного... Главное не переборшить

мышь писал(а):Вчера дала ему бисептол, сегодня утром тоже.Вроде он немного повеселел, вчера вечером летал, чирикать начал, аппетит хороший стал, по клетке ползал и всякие смешные вещи делал.Надеюсь, что ему полегче стало.
VLADIMIR1983 писал(а):мышь писал(а):Вчера дала ему бисептол, сегодня утром тоже.Вроде он немного повеселел, вчера вечером летал, чирикать начал, аппетит хороший стал, по клетке ползал и всякие смешные вещи делал.Надеюсь, что ему полегче стало.
Здравствуйте.
Очень рады за Вас, надеемся на скорую Вашу поправку. Выздоравливайте
nanya писал(а):Мышь, подскажите пожалуйста, как и сколько вы давали угля и сколько дней? У нас тоже Кеша и тоже с проблемой.Вчера вдруг отправился в полет и не смог нигде сесть. Кружил долго, мы ему и руки подставляли и на его любимые места направляли. В итоге он упал за стол, повис на шторе. Реакции не было никакой.
Вроде как потерялся в пространстве. Потом очухался, поспал на одной лапке, поел. Понос появился видимо вчера-позавчера, я все думала что это он воды напился. (Купался он много). Вчера я ему таблетку угля растолкла и высыпала в пророщенное зерно. Может это много? Но он ведь и не все съел, там ему еще Маря помогала(можно ей уголь для профилактики?).Не опасно ли это (болезнь) для второго попугая? Сегодня помет уже не такой жидкий,поговорил с утра, летает, ест.

ЧиТуНя!=) писал(а):вам лучше?