Linas2005 писал(а):ну извините. я просто не читала все 5 страниц, что здесь написано. зачем же сразу орать???
Ну почему же орать? Я просто так написала чтобы всем было видно кто не читал.
Linas2005 писал(а):ну извините. я просто не читала все 5 страниц, что здесь написано. зачем же сразу орать???

Марго 94 писал(а):В день когда её вырвало она ела много зернового корма и именно им её вырвало.
Клетка не оцинкованная.
Помёт сейчас лучше, но всё ещё понос и зелёный, не такой как обычно.
Также она сильно чешется и во все стороны летит пух и даже 2 пера.
И ещё: сейчас странно метается по клетке. Зерновой корм боюсь давать и даю каши. Уже стала отказываться от каши, даю другую смесь. Также выделения из носа. Сначало как будто сопли, потом она чихает и в сторону летит жидкость (чуть-чуть) и потом восковица мокрая. Почему ? Грею под лампой.
Tanush@ писал(а):Марго 94 писал(а):В день когда её вырвало она ела много зернового корма и именно им её вырвало.
Клетка не оцинкованная.
Помёт сейчас лучше, но всё ещё понос и зелёный, не такой как обычно.
Также она сильно чешется и во все стороны летит пух и даже 2 пера.
И ещё: сейчас странно метается по клетке. Зерновой корм боюсь давать и даю каши. Уже стала отказываться от каши, даю другую смесь. Также выделения из носа. Сначало как будто сопли, потом она чихает и в сторону летит жидкость (чуть-чуть) и потом восковица мокрая. Почему ? Грею под лампой.
Марго нам говорили что зеленый помет признак кишечного...вы у орнитолога были?