Марфуша писал(а):1АВМ писал(а):Она почирикавает иногда. Его зовёт.
Девочка надеется, что он сейчас ей ответит. Но, увы....
Да, дома без нег опусто. Они вместе что-то копошились и шебуршились, а сейчас она одна и зовёт его. Раньше как только она чирикнет он отвечал и они начинали перекличку : первй, второй.... Или дружно хором.
Она трогала его клювиком, хотела оживить. Потом поняла. Села на полу рядом, положила к нему головку на спину и закрыла глазки. Она прощалась с ним. Потом мы его забрали из клетки.
Йорфо писал(а):Мне кажется причину смерти просто необходимо установить, что бы самочка не попала в такую же ситуацию, когда я был в армии, на подсобном хозяйстве у нас свиноферма была, когда свинье в пищу попадалась разбитая фарфоровая тарелка - симптомы были такие же как у вашего попугая, мне кажется, что он склевал, что то, что другие попугаи не склевывают. Позвоните в ветеринарку - могут они установить причину смерти или нет.
У нас нет орнитологов.
SVeTKA_ST писал(а):Сочувствую Вам,но вам срочно нужно ехать в ветклинику-неждите больше!!!
Нет орнитологв.
У мальчика котрый умер были такие же семптомы, как у его первой девочки. (симптомы : насморк, киль)
У этой девочки сейчас тоже насморк и она спит ночью на полу. Я за неё боюсь.