Люди спасите!!! Белая пена из клюва!!!

Болезни волнистых попугаев

Модераторы: oksi95, Наталик

Re: Люди спасите!!! Белая пена из клюва!!!

Сообщение 1АВМ 23 мар 2010, 12:41

Марфуша писал(а):
1АВМ писал(а):Она почирикавает иногда. Его зовёт.

Девочка надеется, что он сейчас ей ответит. Но, увы....

Да, дома без нег опусто. Они вместе что-то копошились и шебуршились, а сейчас она одна и зовёт его. Раньше как только она чирикнет он отвечал и они начинали перекличку : первй, второй.... Или дружно хором. :cry:
Она трогала его клювиком, хотела оживить. Потом поняла. Села на полу рядом, положила к нему головку на спину и закрыла глазки. Она прощалась с ним. Потом мы его забрали из клетки. :cry:

Йорфо писал(а):Мне кажется причину смерти просто необходимо установить, что бы самочка не попала в такую же ситуацию, когда я был в армии, на подсобном хозяйстве у нас свиноферма была, когда свинье в пищу попадалась разбитая фарфоровая тарелка - симптомы были такие же как у вашего попугая, мне кажется, что он склевал, что то, что другие попугаи не склевывают. Позвоните в ветеринарку - могут они установить причину смерти или нет.

У нас нет орнитологов.

SVeTKA_ST писал(а):Сочувствую Вам,но вам срочно нужно ехать в ветклинику-неждите больше!!!

Нет орнитологв. :|

У мальчика котрый умер были такие же семптомы, как у его первой девочки. (симптомы : насморк, киль)
У этой девочки сейчас тоже насморк и она спит ночью на полу. Я за неё боюсь. :cry:
Раньше на этом фруме меня звали Абв, но однажды у меня слетел Windows и не получилось войти. Я снова зарегистр. и меня стали звать АВМ, но у меня опять не получилось войти, произошла какая-то неполадка и я опять зарегистр. Теперь меня зовут 1АВМ.
1АВМ

Сообщение SVeTKA_ST 23 мар 2010, 12:57

Как нет,когда Вы сами писали,что есть в Балашихе "зеленый попугай" :evil: Вы уже потеряли еще одного попика,осталась девочка так спасите ее!Вы ведь досих пор даже на птиц.ру незарегистрировались,хотя там вам могут помочь найдти врача-частника,везти вы птиц не хотели -холодно,Владимир предложил поговорить со знакомыми,но вы все чего-то ждете!!!Что же вы тяните,сначала 4 месяца лечите насморк у птиц,а теперь мальчик умер(жалко его дослез) поймите,что это серьезно ТУТ ВАМ НИКТО НЕ ПОМОЖЕТ-МЫ МОЖЕМ ТОЛЬКО ПОСОЧУВСТВОВАТЬ В ВАШЕЙ СИТУАЦИИ!
Изображение
SVeTKA_ST

Сообщение 1АВМ 23 мар 2010, 13:02

SVeTKA_ST писал(а):Как нет,когда Вы сами писали,что есть в Балашихе "зеленый попугай" :evil: Вы уже потеряли еще одного попика,осталась девочка так спасите ее!Вы ведь досих пор даже на птиц.ру незарегистрировались,хотя там вам могут помочь найдти врача-частника,везти вы птиц не хотели -холодно,Владимир предложил поговорить со знакомыми,но вы все чего-то ждете!!!Что же вы тяните,сначала 4 месяца лечите насморк у птиц,а теперь мальчик умер(жалко его дослез) поймите,что это серьезно ТУТ ВАМ НИКТО НЕ ПОМОЖЕТ-МЫ МОЖЕМ ТОЛЬКО ПОСОЧУВСТВОВАТЬ В ВАШЕЙ СИТУАЦИИ!

Я знаю. Я попробую, узнать. Мне кажется в магазине где покупали первую девочку сказали, что её можно было принести на вскрытие, что у них орнитолог или ветеринар это проводит по каким-то дням.
Но на тот момент с мальчиком всё было хорошо. И когда узнали о вскрытиии уже было поздно, мы её похоронили.

Я незнаю, принимает ли орнитолог или ветеринар (незнаю кто там де6лает вскрытие) сейчас.
Раньше на этом фруме меня звали Абв, но однажды у меня слетел Windows и не получилось войти. Я снова зарегистр. и меня стали звать АВМ, но у меня опять не получилось войти, произошла какая-то неполадка и я опять зарегистр. Теперь меня зовут 1АВМ.
1АВМ

Сообщение Jane 23 мар 2010, 13:11

Я очень сочувствую, что так получилось с птичкой!!! Знаю как это больно!!!!! :cry: :cry: :cry: :cry:
Не спеши, а то успеешь...
Jane

Сообщение 1АВМ 23 мар 2010, 13:15

Jane писал(а):Я очень сочувствую, что так получилось с птичкой!!! Знаю как это больно!!!!! :cry: :cry: :cry: :cry:

Спасибо! :cry:

Я иногда забудусь на секнду и мне кажется, что он сидит в клетке с девочкой, смотрю на клетку и там сидит одна девочка, а его нет. :cry:
Девочку заводили для него, чтобы ему не было скучно и плохо одному. Когда умерла первая девочка, завели другую, чтобы не тосковал.
А теперь она осталась одна. :cry:
1АВМ

Сообщение 1АВМ 23 мар 2010, 13:18

SVeTKA_ST , я зарегистрировалась на http://ptic.ru/forum/index.php. Раньше не получалось. А вчера, то есть сегодня ночью было не до этого. И сегодня я 1.0000 раз пыталась зайти сюда на сайт, а интернет зависал. Вот только, что всё вроде выровнялось в его работе. И другие сайты тоже не открывались. Вот и получилось только сейчас там зарегистрироваться.
1АВМ

Сообщение Йорфо 23 мар 2010, 13:42

Судя по сообщениям попугай умер около трех ночи, сейчас около трех дня - у Вас получилось только зарегица на каком то там форуме, где физическую помощь в последующих подобных ситуациях оказать так же не смогут, только советом, которые не всегда своевременны и не всегда актуальны, это все равно, что промывать инжектор на корбюраторной машине советуясь по интернету, он у вас в холодильнике хранится ? - 12 часов уже прошло, а Вы только сопли размазываете пощекам - прошу прощения за вольность в выражениях.
Изображение
Йорфо

Сообщение 1АВМ 23 мар 2010, 13:50

Йорфо писал(а):Вас получилось только зарегица на каком то там форуме, где физическую помощь в последующих подобных ситуациях оказать так же не смогут, только советом, которые не всегда своевременны и не всегда актуальны, это все равно, что промывать инжектор на корбюраторной машине советуясь по интернету

Мне сказали, что на том форуме могут подсказать орнитолога.

Йорфо писал(а): он у вас в холодильнике хранится ? - 12 часов уже прошло,

Ночью похоронить не получилось.И с утра тоже никак. Мой попугайчик на балконе (я бы не стала применять по отношению к нему слово "храниться", он же не продукт)
Последний раз редактировалось 1АВМ 23 мар 2010, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
1АВМ

Сообщение 1АВМ 23 мар 2010, 13:53

SVeTKA_ST и Jane вы не знаете в какоми разделе мне задавать вопрос?
1АВМ

Сообщение SVeTKA_ST 23 мар 2010, 14:03

В разделе ветеренарная консультация,там также есть база по врачам и клиникам,посмотрите ее!
Изображение
SVeTKA_ST

Пред.След.

Вернуться в Болезни волнистых попугаев