Что сней? Тоже заболела?

Болезни волнистых попугаев

Модераторы: oksi95, Наталик

Re: Что сней? Тоже заболела?

Сообщение 1АВМ 21 мар 2010, 16:10

Вот :
Изображение
Сейчас ещё фото глаз будет.

Спасибо за совет SVeTKA_ST.
Раньше на этом фруме меня звали Абв, но однажды у меня слетел Windows и не получилось войти. Я снова зарегистр. и меня стали звать АВМ, но у меня опять не получилось войти, произошла какая-то неполадка и я опять зарегистр. Теперь меня зовут 1АВМ.
1АВМ

Сообщение VLADIMIR1983 21 мар 2010, 16:17

Но глазик вроде нормально сейчас.
Займитесь поиском врача в вашем районе.
В ЛС не консультирую.
По найму не работаю.
VLADIMIR1983

Сообщение 1АВМ 21 мар 2010, 16:19

Вот ещё фото другого глаза :
Изображение

А врача я уже искала.

Попробую зарегистрироваться на птик.ру и там спросить про врача.

А что вы скажете про помёт?
Раньше на этом фруме меня звали Абв, но однажды у меня слетел Windows и не получилось войти. Я снова зарегистр. и меня стали звать АВМ, но у меня опять не получилось войти, произошла какая-то неполадка и я опять зарегистр. Теперь меня зовут 1АВМ.
1АВМ

Сообщение VLADIMIR1983 21 мар 2010, 16:42

Помёт не нормальный.
ищите врача, самолечение тут только навредит.
В ЛС не консультирую.
По найму не работаю.
VLADIMIR1983

Сообщение Мама_Попугая 21 мар 2010, 18:00

Вот вы говорите "найти врача" ...Не во всех городах есть действительно ХОРОШИЙ орнитолог, к сожалению...Я своего Кешу возила в одну клинику, у него грибок тогда был , нам посоветовали лекарство, а при моем вопросе "А отравление не вызовет?"(просто клювик мазать нужно было), медсестры посоветовались и неуверенно ответили - " Да вроде никто не жаловался..." :shock: Вроде! Разве они не должны точно знать? Весь интернет облазила , похоже, в моем городе нет хороших орнитологов.... Вот и остается только на форумах сидеть, да у знакомых заводчиков совет спрашивать :(
ИзображениеИзображениеКеша со мной с 14.02.2007
Мама_Попугая

Сообщение VLADIMIR1983 21 мар 2010, 18:14

Мама_Попугая, согласен с Вами, НО, при желании можно найти человека который частным образом практикует практику лечения птиц, всегда можно спросить у тех же заводчиков рекомендации по врачам, на форумах города, в справочниках, у людей в вашем городе которые уже лечили птиц у врачей частников. Выход есть всегда, надо только стремиться к тому чтоб его найти!
проще всего себя успокоить тем что врачей или людей понимающих в лечении в моём городе "нет", но на самом то деле это не так...
В ЛС не консультирую.
По найму не работаю.
VLADIMIR1983

Сообщение 1АВМ 21 мар 2010, 18:18

Мама_Попугая писал(а):Вот вы говорите "найти врача" ...Не во всех городах есть действительно ХОРОШИЙ орнитолог, к сожалению...Я своего Кешу возила в одну клинику, у него грибок тогда был , нам посоветовали лекарство, а при моем вопросе "А отравление не вызовет?"(просто клювик мазать нужно было), медсестры посоветовались и неуверенно ответили - " Да вроде никто не жаловался..." :shock: Вроде! Разве они не должны точно знать? Весь интернет облазила , похоже, в моем городе нет хороших орнитологов.... Вот и остается только на форумах сидеть, да у знакомых заводчиков совет спрашивать :(

Да а если орнитологов нет вообще никаких, то только и стаётся звонить ветеринару и спрашивать на форуме. Сейчас опять носики им мыли. :| И давали из шприца уголь.
А девочка иногда по ночам спит на полу. :| Что с ними делать. Нескколько дней всё становилось лучше, а сегодня опять.

VLADIMIR1983 писал(а):Мама_Попугая, согласен с Вами, НО, при желании можно найти человека который частным образом практикует практику лечения птиц, всегда можно спросить у тех же заводчиков рекомендации по врачам, на форумах города, в справочниках, у людей в вашем городе которые уже лечили птиц у врачей частников. Выход есть всегда, надо только стремиться к тому чтоб его найти!
проще всего себя успокоить тем что врачей или людей понимающих в лечении в моём городе "нет", но на самом то деле это не так...

Я себя не успокаиваю. И знакомых лечивших попугаев у частников у меня нет. И нет знакомых лечивших попугаев.
Желание есть их вылечить и вы не представляете какое.
1АВМ

Сообщение 1АВМ 21 мар 2010, 18:28

Мама_Попугая , спасибо за понимание.
1АВМ

Сообщение 1АВМ 21 мар 2010, 21:15

Поднимаю темку.
1АВМ

Сообщение Мама_Попугая 21 мар 2010, 22:46

1АВМ писал(а):Мама_Попугая , спасибо за понимание.

;)
ИзображениеИзображениеКеша со мной с 14.02.2007
Мама_Попугая

Пред.След.

Вернуться в Болезни волнистых попугаев