Сейчас ещё фото глаз будет.
Спасибо за совет SVeTKA_ST.

Кеша со мной с 14.02.2007Мама_Попугая писал(а):Вот вы говорите "найти врача" ...Не во всех городах есть действительно ХОРОШИЙ орнитолог, к сожалению...Я своего Кешу возила в одну клинику, у него грибок тогда был , нам посоветовали лекарство, а при моем вопросе "А отравление не вызовет?"(просто клювик мазать нужно было), медсестры посоветовались и неуверенно ответили - " Да вроде никто не жаловался..."Вроде! Разве они не должны точно знать? Весь интернет облазила , похоже, в моем городе нет хороших орнитологов.... Вот и остается только на форумах сидеть, да у знакомых заводчиков совет спрашивать
VLADIMIR1983 писал(а):Мама_Попугая, согласен с Вами, НО, при желании можно найти человека который частным образом практикует практику лечения птиц, всегда можно спросить у тех же заводчиков рекомендации по врачам, на форумах города, в справочниках, у людей в вашем городе которые уже лечили птиц у врачей частников. Выход есть всегда, надо только стремиться к тому чтоб его найти!
проще всего себя успокоить тем что врачей или людей понимающих в лечении в моём городе "нет", но на самом то деле это не так...
1АВМ писал(а):Мама_Попугая , спасибо за понимание.

Кеша со мной с 14.02.2007