ирин 19 окт 2010, 10:21
Вот какая история произошла вчера с моим попиком, варю значит вечером борщ, он летает, летает, поставила на днях зеркало, говорит уже месяц, думаю поставлю, пускай красуется, так вот он от зеркала и не отходит, а это думаю пускай хоть полетает, и что вы думаете вылететел и и залетел прямо в борщ, я думала у меня и сердце остановится, чуть в обмарок не упала, вытащила его, он давай вырываться с рук, в руках не любит находится, а лететь не может, крылья в борще, вообщем давай я его купать, да с шампунью, а то весь в жиру от борьща, но купала осторожно, голову вообще не мочила, чтобы в ушки не попала вода, он ее и не намочил, потом поставили под обогреватель чтобы просох, боже такой суслик, мокрый, худой, так когда сухой толстенький, а так маленький мой... Вечером заметила перед сном посмотрела у него начали отпадать когти, на двух лапках по одному, я уже хотела к етеренару ехать, да какой ветеренар ночью работает, всю ночь ходила смотрела на него, утром смотрю на одной ножке появилось красное пятно, как от ожога, но болтает во всю, шок у меня, у попика вообще не представляю какой, . Сейчас на работе , уходя посмотрела вроде нормально и разговаривает, и кушает, и к зерколу подходит общается, вообщем даже не знаю что и делать , работа вообще в голову не лезит, Что мне делать может у кого-то тоже был такой случай , что делали, и вообще вырастут у него ногти...Помогите..