Здравствуйте!Понимая,что такие темы может где то и есть,но пролистав 14 страниц заголовки типа "помогите!","срочно нужна помощь" и т.д.мне ни чего не дали и открывать каждую такую тему затрата большого времени.Решила создать свою,т.к. у меня 5 попиков и обсуждать их невзгоды(не дай бог конечно)мне было бы удобнее в одной моей теме.
У нашей девочки на продолжении приличного времени отсутствуют перья вокруг клоаки,постоянно в последнее время я наблюдаю налипший помёт.Я бы не сказала что она грустная и не активная,но тем не менее сидит на хохлившись всегда,перья я б сказала "не перышко к пёрышку",а "вечно лохматая".Наше питание-это корм РИО,вода бутылизированная,скорлупа речной песок и миниральный камень всегда есть.Вот с фруктами и овощами проблема,чего не пробовала не едят,а шарахаются от них все пятеро.Живём мы в вольере ш 0.5,в 1м,д 1м(не знаю какая ещё информ вам может понадобиться для полной картинки жизни моих обитателей

).Растолкуйте что с нашей Симкой,может отсадить?У остальных моих красавцев всё отлично веселы,шумны,дружны,хорошо кушают,озорные,с оперением"перо к перу",а ещё как же мне им можно преподнести овощи и фрукты,чтоб распробовали(какую нибудь хитрость может знаите)?ВСЕМ ЗАРАНЕЕ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!