РаДуЖкА:) писал(а):[quote="Володымирк
Заполните данные
- пол и возраст попугая;
- подробное описание рациона питания (название корма, его суточная норма, другие продукты, которые получает птица, какую воду даете);
- условия содержания (длина светового дня, размеры и расположение клетки, режим дня птицы);
- симптомы болезни, которые вы наблюдаете, как давно вы заметили проблему;
- четкие фотографии попугая (общий вид), проблемных мест, помета птицы;
- ваше место жительства.
и фото помёта обязательно.[/quote]
Мальчик. возраст 2 года
Основной корм - просо. овес. разные злаковые культуры.
Последний корм ЛЮБИМЧИК и просо красное смешиваю. Сыплю примерно 3-4 чайных ложки. В течении дня корм продуваю. Вода фильтрованная фильтром АКВАФОР
Длина дня я так понимаю время включения и выключения света? Если так то начало в 8 утра, как я встаю сразу его выпускаю. Вечером часов в десять выключаем свет. Находиться он со мной в комнате. У меня горит настольная лампа до 12 часов. Клетка располагается на столе так что сидя на верхней жердочке он чуть ниже моей головы. Но при разговоре с ним я стараюсь быть с ним на равных (если вы это имеете в виду). Во время когда я сижу с лампой свет ему не мешает. Он спокойно спит.
На счет симптомов это жидкий помет. Фото постараюсь завтра выложить. Место жительство Экибастуз. Это в Казахстане. Если этот вопрос на счет вет аптек то они есть только им я не доверяю. У меня 4 года назад умерла собака и вет врач не то что помочь, а даже сказать причину не смог. Так что на счет орнитологии я вообще молчу
Хочу добавить. Он еще любит грызть бумагу. Но не в клетке., а сканворд например или квитанции. Вообщем что под клюв попадется. Можно нет?