влада71 писал(а):Нет, признаков болезни не наблюдаю.Бывает очень весёлым или скорее возбуждённым но не долго.Он меня не то что бы боится.Смотрит внимательно,слушает хорошо.Но всё же много сидит.На игрушку и не смотрит.Я думаю что дело в том что он жил в стае попугаев в отдельном домике(там идругие птички были) и людей практически не видел. И игрушек я там не видела.Заводчик только заходил туда убирать да кормить.Поэтому думаю тоска по сородичам.Наверное это всё равно если взять попугая из живой природы!
Вчера смотрела видео с попугаями так он когда услышал голоса попугаев то чуть сума не сошёл.Начал чирикать и по клетке бегать.Муж говорит выключи не мучай птицу.Если будет такой же грустный и дальше куплю ему пару и клетку пидётся другую покупать.(если бы знала не потратила бы столько денег на эту!в 4 раза дороже птички!).Когда посоветуете брать пару?А если всё-таки удасться приручить то не перстанет ли он общаться со мной с появлением подружки?
Всяком случае клетку вы не зря купили она будет карантинная и плюс к этому вдруг птенчики будут !