Здравствуйте, спасибо за тёпые слова! Да мы особо не спешим с разведением, главное они подружились, а то бывает, что не принемают птички друг друга. Но домик мы им всё равно повесили, я его сама из фанерки смастерила, в клетке есть вторая маленькая дверца, мы её сняли и домик с жёрдочкой туда повесили, крышка у домика открывается, что-бы подглядывать можно было, размером он 20*20. Клетка тоже большая 38*28*70. Летать выпускаем каждый день по вечерам, когда дома, но они особо не летают, в основном сидят где-нибудь. Вот фрукты почему-то не едят, только яблочко иногда, но заметила, что очень любят белок от яйца. Палочки, минеральный камень грызут. Кеша у нас любительница что-нибудь грызть, например обои, плитку потолочную, книги на полке, (даже тетрадку школьную умудрилась обкусать), поэтому за ней глаз да глаз. А вот Рома очень порядочный, такого не делает, любимое место люстра, могут вместе сидеть на плече, очень любят наше внимание. Корм покупаем Рио, хорошо его едят, fiоry, купили в первый раз, тоже вроде заценили его. У нас рядом аптека ветер., там работает грамотный дядечка, он посоветовал витамины КЕША (порошок), добавлять на стакан корма по чай. лож. Ещё в магазине купили витамины Радостин (жидкие), я их в поилку иногда добавляю. А витаминки круглые, как таблетки им не понравились, все повыкидывали, у нас Кеша одно время корм из кормушки выбрасывала, но я ругалась, она понимает, что так делать нельзя, как только захочет пошкодить, я на неё так строго: Кеша, она посмотрит и перестаёт. Вот их жилплощадь: