Наши Шурка и Ксюша)))

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Наши Шурка и Ксюша)))

Сообщение Танчиk 01 июн 2010, 21:54

Ксюша у нас лидер. Она младше Шурочки на год. Привыкали долго около 3-х месяцев. Жили в разных клетках. Ставили клетки то рядом то далеко друг от друга. по очереди выпускали полетать. Зато теперь если один потеряется, второй в голос вопит на всю квартиру, потом нацеловаться не могут.
Изображение
Танчиk

Сообщение Natali999 02 июн 2010, 00:16

Ах, какая красивая парочка! :)
Изображение
Видео говорящего КЕШУНА http://video.mail.ru/list/natal.78/_myvideo/28.html

Изображение
Natali999

Сообщение Волнистка 02 июн 2010, 02:15

Замечательная парочка!!! :D У Ксюши особенно такой необычный окрас!!! :shock: Ни где таких не видела... :) А Шурик Ваш вылитый мой Сашка!!! Прям братья-близнецы :lol: :lol: :lol:
Изображение
Сашка со мной с 27 августа 2009 года
Фрося со мной со 2 августа 2010 года
Яшенька со мной с 29 августа 2010 года
Волнистка

Сообщение Танчиk 04 июн 2010, 16:00

На форуме прочитала, что для того что бы стимулировать кладку, нужно попугайчикам давать вареное яйцо. Даю второй день... только они его не едят. А Ксюша сегодня гнездо обследовала, все до последнего уголка. Даже крышечку носиком приподнимала. мне кажется что больше всего ей понравилось как она гремит когда закрывается
Изображение
Танчиk

Сообщение Танчиk 04 июн 2010, 17:26

А можно ли определить какого цвета были родители нашей девочки? Она при разном освещении разная. Днем кажется что бело-серая. Со вспышкой вечером желто-белая...
Изображение
Изображение
Танчиk

Сообщение Илинюся 07 июн 2010, 12:57

Определить я думаю невозможно,потому что альбиносы или такие как у вас могут родится у любой расцветки.К примеру у меня была пара самка насыщенный цвет морской волны, а самец зелёный с желтой головкой и у них в каждом выводке проскальзывал альбинос,такие были ласковые эти птенчики даже приручать не надо было ,до трёх месяцев с нами жили и намёка на боязнь к человеку не было,вот такие они бывают ,приятно очень общаться так близко с природой. :D :D :D .Красивая у вас парочка ,красивых и здоровых вам птенчиков :) :) :)
Илинюся

Сообщение Танчиk 12 июн 2010, 14:00

Наконец то Ксюша заметила домик. Весь его клювом проверила, перебрала опилки, ни одной не выкинула. Копошится в нем целый день, но одна, Шурика туда не пускает. Клюет и ругается. Зелень(травку и листочки подорожника давала) они так и не едят и яйцо то же. Шурику понравилась морковка и перец болгарский.
Изображение
Танчиk

Сообщение Nushka1 12 июн 2010, 14:37

Какие красивенькие!!! Загляденье ;) По возможности,еще фотографий в студию! :D Очень на них хочется посмотреть
Nushka1

Сообщение Танчиk 12 июн 2010, 16:15

с радостью бы... только фотографировать особо не чего, Ксюша все время домиком занята... Шурик сидит рядом и орет - птичка!!! А если пытается засунуть свою любопытную голову внутрь, то тут же по ней получает... странно,я вот что то не видела чтобы они чем то интимным занимались, да и ласкаться меньше стали... гоняет она его, клюет... и часто стала просить его покормить ее. Вон только хвостик торчит... иногда голова показывается. Я фтографировала издалека с приближением и вспышкой, так как девочка сразу метаться начинает.
Изображение
Изображение
Танчиk

Сообщение Илинюся 17 июн 2010, 23:23

По-моему домик у вас маловат для попиков :? .Почитайте про размеры и замените если мал ,а то потом могут быть проблемы с птенцами.Удачи в разведении......... ;)
Илинюся

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев