Месхенет, спасибо.
У нас клетка стоит на комоде, вытеснив оттуда принтер

, А еще Беня "выгнала" из нашей комнаты еще до полетов - диффенбахию, памело и вообще все цветы кроме драцены которая слишком большая - выкинуть жалко, в кухню не вмещается, да и не ядовитая - у нас ее кошка уже лет 5 подъедает потихоньку)) А на подоконнике теперь для Бени семена поращиваются в 4 горшках и в одном салат, вместо цветочков

Только Беня из за того что клетка такая большая, и ей там не тесно, сидит почти все время внутри, а вылезает только чтоб прическу мне или дочке сделать

или кружок вокруг люстры и на люстру сесть. И даже если есть настроение гулять - гуляет на своей же клетке, но снаружи, катается по склонам клетки сверху и играет с игрушками наружными или со мной и дочкой. И это клетка с самого утра открыта и до позднего вечера.... Может она слишком большая для одной?
А вы не думали о том чтобы большую клетку на стену повесить? или на полку например... Или это неудобно? Просто вспомнила что у нас наверху клетки крючок и поэтому сначала хотели повесить.
Вспомнила, давно хочу спросить - кто нибудь сможет подсказать отчего она перестала говорить то что знала - 2 слова? Ну мяу понятно, кошка больше в комнате почти не бывает, она ее не слышит, но остальные то продолжает слышать... Может бумажка, помпончик, 2 вида колокольчиков, качельки - это перебор... Но как быть - отнимать у ребенка игрушки???? Слова она говорила, пробыв у нас всего месяц в возрасте около трех месяцев, мы с мужем в разное время четко их слышали, только говорила тихо, но четко.