Беничка - птичка!

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Беничка - птичка!

Сообщение medvezhulka 11 фев 2009, 19:38

Вот так "уговорила" Беничку не грызть обои :D Сначала у меня в руках грызла бумагу, а потом уже сама. Еще научила понимать команду ай-я-яй :D Это когда поилку на проволочке снимать пытаеться или за пальцы кусает больно, сразу перестает, но ругается при этом громко))
Изображение
Извиняюсь за качество, но модель уж больно вертлявая! А вот слова поризносить она почему то перестала :( Может слишком много играюсь с ней? Единственное что сказала сегодня - это "чего-чего?"... А свое имя почему то перестала говорить...
medvezhulka

Сообщение astrodroid 11 фев 2009, 22:00

молодая самка. двухфакторная.
симпотная.
Два механика у насоса, третий стравливает.
astrodroid

Сообщение astrodroid 11 фев 2009, 22:02

а дверца в клетке на мой скромный взгляд не слишком удачная.
хотя сама клетка чумовая, да.
Два механика у насоса, третий стравливает.
astrodroid

Сообщение blessthefallen 11 фев 2009, 23:16

окрас как у моего Кешки, один в один
ИзображениеИзображение http://vkontakte.ru/fallingforever
blessthefallen

Сообщение Gaika 12 фев 2009, 18:40

красявая птичка)
Gaika

Сообщение medvezhulka 16 фев 2009, 23:31

Спасибо за комплименты :) Бенечке все передала!
У нас новое фото, Бенечка на голове у хозяйки, очень любит мою резинку для волос
Изображение
medvezhulka

Сообщение Месхенет 18 фев 2009, 17:03

Потрясающая у вас девонька - умненькая, озорная. И клетка, действительно, очень хороша. Я вот пытась мужа "развести" на клетку побольше, но он агументирует свой отказ тем, что тогда ставить некуда. Не загонять же попика на антресоль. Там пыльно и темновато. А стола в моем доме нет. У нас не бывает гостей, так что и обеденный стол нам без надобности. Мы кушаем на журнальном столике по вечерам.
Воля в нас всегда свободная, да не всегда добрая (с) Аврелий
Месхенет

Сообщение medvezhulka 19 фев 2009, 10:52

Месхенет, спасибо.
У нас клетка стоит на комоде, вытеснив оттуда принтер :D , А еще Беня "выгнала" из нашей комнаты еще до полетов - диффенбахию, памело и вообще все цветы кроме драцены которая слишком большая - выкинуть жалко, в кухню не вмещается, да и не ядовитая - у нас ее кошка уже лет 5 подъедает потихоньку)) А на подоконнике теперь для Бени семена поращиваются в 4 горшках и в одном салат, вместо цветочков :D Только Беня из за того что клетка такая большая, и ей там не тесно, сидит почти все время внутри, а вылезает только чтоб прическу мне или дочке сделать :) или кружок вокруг люстры и на люстру сесть. И даже если есть настроение гулять - гуляет на своей же клетке, но снаружи, катается по склонам клетки сверху и играет с игрушками наружными или со мной и дочкой. И это клетка с самого утра открыта и до позднего вечера.... Может она слишком большая для одной?
А вы не думали о том чтобы большую клетку на стену повесить? или на полку например... Или это неудобно? Просто вспомнила что у нас наверху клетки крючок и поэтому сначала хотели повесить.
Вспомнила, давно хочу спросить - кто нибудь сможет подсказать отчего она перестала говорить то что знала - 2 слова? Ну мяу понятно, кошка больше в комнате почти не бывает, она ее не слышит, но остальные то продолжает слышать... Может бумажка, помпончик, 2 вида колокольчиков, качельки - это перебор... Но как быть - отнимать у ребенка игрушки???? Слова она говорила, пробыв у нас всего месяц в возрасте около трех месяцев, мы с мужем в разное время четко их слышали, только говорила тихо, но четко.
medvezhulka

Сообщение LiNNi 19 фев 2009, 16:37

Какая милашка :oops: Окрас чудесный, очень нравятся голубенькие! Мы будем брать птичку на выходных, именно такого цвета и возьмем :D
LiNNi

Сообщение medvezhulka 20 фев 2009, 13:29

Linni, Желаю удачи в приобретении любимца! Выкладывайте фото, присоединяйтесь к нам! ;)
Сегодня ее величество Бенечка развлекалась как хотела - залезла мне на голову и дошла со мной до компьютера, потом резко перепугались и опять к любимой клетке. А еще решила в садовника поиграть - залезла в ее персональный горшок с проростками и начала там копаться - землю выкидывать, и "сорняки пропалывать" Если еще и семена сажать научится - цены ей не будет)))) :D :D :D Ну вобщем то чем бы дитя не тешилось... Плохо только что там земля все таки в горшке, я волнуюсь - ничего там страшного не будет - она же в клюв все хватает, вместе с землей и выкидывает из горшка и смотрит внимательно при этом куда упадет.. и по моему что то там ест.....
Изображение
А вот так она на дочке моей сидит и причесывает:
Изображение
medvezhulka

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев