Мои пушистики

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Моя любимая хулиганка или одна удивительная история

Сообщение renie 07 июн 2011, 22:23

поздравляю с тем, что нашли малышку, это редкость, счастья Вам и Вашим малышам :)
а началось все с того, что мне подарили Витюшку :)
renie

Сообщение ALBA 08 июн 2011, 17:20

Присоединяюсь к поздравлениям, у Вас удивительная история, никогда не думала, что можно вот так взять и найти улетевшего попугайчика живого и невредимого! :D
Желаю поскорей выздороветь второй птичке. Не думаете её тоже себе оставить?
Расскажи мне историю этого мира.
Удивись количеству прожитых лет.
Расскажи, каково быть мишенью в тире?
У меня есть вопрос, на который ты не дашь мне ответ. (с)
ALBA

Сообщение МаруськаЯ 08 июн 2011, 18:35

Действительно удивительная история!
Как сейчас ваша птичка, и как обстоят дела со второй птичкой?
МаруськаЯ

Сообщение gloria 08 июн 2011, 19:21

Спасибо всем за пожелания!
Фоззи ведет себя нормально, кушает, веселиться, поет, тьфу-тьфу-тьфу! Правда сегодня что-то скучноватая, может перед дождем.
У меня на этой неделя полная Санта-Барбара, расскажешь кому - не поверят, чесное слово!!!! Сегодня расклеила новые объявления о том, что нашла зеленого попугайчика. Вечером позвонила женщина, сказала что у нее 2 недели назад улетел ее любимый Кеша. Только что приходили с сыном, радостные такие, забрали попугайчика. Надеюсь это все таки их Кеша, так как мне казалось, что найденый попугай - девочка. Хотя, после 2 недель на улице с восковицей и клювиком могло и не такое случиться... Надеюсь, что выходят птичку, так как он уж очень ослабленный был... Мда, 2 найденные птички за несколько дней - это уже просто чудо. Может потому, что я живу в пригороде, и тут легче найти птицу и людей, чем в большом районе. Плюс помогли объявления, не все догадываются их повесить. Но удивительно как птица могла столько на улице прожить....

Мы сегодня переехали в новый домик!
Изображение
Я против одиночного содержания!
gloria

Сообщение Zlatika 08 июн 2011, 19:46

Зря отдали, не выходят..

С новосельем красотку! Только с жёрдочками что-то сделайте, неудобно, ей толком сидеть негде.
Изображение

Как много людей, как мало патронов :(
Счастье есть. Его не может не быть.

Друзья! К сожалению, у меня очень мало времени остаётся на форум. По срочным вопросам пишите ЛС.
Zlatika

Сообщение gloria 08 июн 2011, 19:50

Zlatika, я рассказала им чем лечить и что давать, думаю будут заботиться, видно что птичку любят. Все таки родные хозяева, птичка аж повеселела, когда они заговорили с ней....
Жердочки потом доставим и переставим, еще думаю над оптимальной планировкой.
gloria

Сообщение скорпион 08 июн 2011, 22:42

Повезло,что люди добрые попались-вернули птичку.Поздравляю с новосельем!
скорпион

Сообщение gloria 08 июн 2011, 23:03

Да, я вообще была приятно поражена, что в наше время есть такие добрые и отзывчивые люди! За это время по объявлению звонили еще двое людей, кроме тех что нашли птичку, и сообщали о том, что видели попугайчика, но не могли поймать. Мир не без добрых людей:)
gloria

Сообщение Ната-Ли 09 июн 2011, 02:13

хорошо история (даже две)закончились,надеюсь второй птичке хозяева смогут обеспечить лечение.А может у Вас их телефон остался? можно было бы узнать как попугайка.Может им стОит дать координаты форума?
Я уже подумаваю о месте где можно было бы содержать и лечить попугаев "отказников",хотелось бы помочь хоть нескольким.
Ната-Ли

Сообщение gloria 09 июн 2011, 15:49

Ната-Ли, да нет, не догадалась взять телефон, только потом подумала :| А так как они на домашний звонили, номер опеределить не могу... Надеюсь птичка выздоровеет, я рассказала о всех рекомендациях и лечении - должны ухаживать, любят птицу. Мазь им дала от клещей на всякий случай.

А меня сегодня Фоззи тревожит. Первые два дня была веселая, как прежде. Вчера вечером и сегодня скучная. Боюсь!!! Вдруг найденный попугай заразил чем-то??? Вместе они в принципе не сидели, контакта не было, в клетке старой Фоззи сидела одну ночь, и я клетку перед тем хорошо промыла и ошпарила кипятком.
Симптомов как таких нету. Кушает и пьет нормально, помет нормальный. Только вот сидит почти весь день спит, иногда подпевает что-то, или чистится. Не похоже на нее совсем!!! Она и меня такой живчик вертлявый. Внешне все чисто, клювик в порядке, перышки гладкие. Насморка не наблюдается.
Прогрелись сегодня под лампой и пили ромашку.
Да, еще заметила что она очень часто чистится.... Смотрела - пухоедов не видно нигде, перышки целые и красивые. Уже не знаю что думать. От стресса может? А, и еще пару раз опять сегодня крылышки широко расставляла, будто жарко ей, и трясла быстро-быстро... :(
Изображение
gloria

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев